小鱼洛洛
孤独并快乐着,喧嚣并沉寂着。

小鱼洛洛的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

查拉图斯特拉如是说
2010-09-18 14:16:01
孤独者,你走着通向你自己的路!你的路沿着你自己和你的七个魔鬼延伸! 对于你自己,你将是异教徒、女巫、预言者、傻瓜、怀疑者、不圣洁者、恶棍。 你必须愿意在你自己的火焰中焚烧你自己:倘若你不是首先变成灰烬,你如何想更新! 孤独者,你走着创造之路:你要把你的七个魔鬼造就成一个上帝 孤独者,你走着爱者之路:你爱......    (1回应)

小鱼洛洛的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • new age的好作品
  • Thorgal
  • 小鱼洛洛 (孤独并快乐着,喧嚣并沉寂着。)  评论: Thorgal
    从初二开始,心情不好的时候会听这张cd,特别在夜深人静的时候。 好音乐。 Track Listings 1. Ouverture 2. Enfant Des ÉToiles 3. Mon Bel Amour 4. Terre Du Nord 5. Aaricia 6. Oracle (Part.1) 7. Louve ...

小鱼洛洛的电影  · · · · · ·  ( 52部想看 · 86部看过 )

小鱼洛洛的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 10张听过 )

想听
  • Victoria Hart - Lost Gershwin
  • Victoria Hart - Mood Swings
听过
  • Victoria Hart - Whatever Happened to Romance
  • Adele - 19
  • Adele - 21
  • Britney Spears - Britney
  • 蕾哈娜 Rihanna - Good Girl Gone Bad: Reloaded

小鱼洛洛的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小鱼洛洛的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

Mr 逗逼
Mr 逗逼
Amber
Amber
Kalvin Wong
Kalvin Wong
Bobby
Bobby
Rebecca
Rebecca
Reno
Reno
owen
owen
吴爱溪。
吴爱溪。

小鱼洛洛的同城活动  · · · · · ·  ( 45个参加 · 15个感兴趣 )

小鱼洛洛的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小鱼洛洛的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

小鱼洛洛常去的小组(5)  · · · · · ·

失恋 分手 复合 挽回前任  情感障碍
失恋 分手 复合 挽回前... (21691)
杭州兼职、实习、招聘
杭州兼职、实习、招聘 (32332)
漠河北红村翠花轩国际青年旅舍
漠河北红村翠花轩国际... (7002)
青丨甘丨川丨藏丨拼车基地
青丨甘丨川丨藏丨拼车基地 (18224)
Salsa4Passion
Salsa4Passion (16)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/prinpeza/

订阅小鱼洛洛的收藏:
feed: rss 2.0