ung的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

冬之旅
2013-02-20 23:51:26
冬之旅 f.舒伯特 /w.缪勒 1.晚安 我来时是孤单一人, 我走时,还是孑然一身. 五月有遍地的鲜花, 是对我的垂怜. 女孩谈着爱情, 母亲还想起了婚姻---- 现在阴冷笼罩了世界, 路上的雪,是厚厚的一层. 起身的时刻, 不该我来决定; 黑夜中的道路, 唯有自己找寻. 陪伴我旅程的, 只有月光下的阴影. 白茫茫的大地上, 我找寻着鸟兽......
得花点时间读书,
2011-09-12 17:45:35
至少,三个月之后,将有规律的读书。嗯,得早点离开这个地方:我实在已待得太久。Hsin和Paris都将在十月结婚,我想我是不打算去参加的。我讨厌参加任何人的婚礼:我想去参加,我讨厌自己有这个想法。人太多,而这样的盛宴对自己来说,可能连海市蜃楼都算不上。我是羡慕,还是排斥?

ung的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

ung的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Fine01
2008-07-13更新

ung的书  · · · · · ·  ( 164本想读 · 72本读过 )

想读
  • Linear Algebra and Its Applications
  • 臉之書
  • 一個人的療癒
  • 高等代数教程习题集
  • 我,玛雅·普丽赛茨卡娅
读过
  • 热的简史
  • 作为意志和表象的世界
  • 怎样解题
  • 数学大师
  • 基础拓扑和几何讲义

ung的电影  · · · · · ·  ( 43部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杜撰
  • 杜撰:   2012~     2012-01-01 18:29
  • [已注销]
  • [已注销]:   四国军棋?     2011-10-23 19:20
  • Ekayana
  • Ekayana:   你也同样喜欢诗歌和数学?     2011-09-10 20:39
NG。

ung的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ung的关注  · · · · · ·  ( 成员37 )

Princehahaha
Princehahaha
Amnesia
Amnesia
自然卷
自然卷
妖道
妖道
Hypnus
Hypnus
likeaday☄️💫
likeaday☄️💫
陆平安
陆平安
影志
影志

ung的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

ung的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

ung常去的小组(26)  · · · · · ·  ( 全部 )

天龙八部研究院
天龙八部研究院 (260)
英文原版书友会
英文原版书友会 (176425)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (43268)
不忧不惧
不忧不惧 (894)
Fleetwood mac & Stevie Nicks The Goddess
Fleetwood mac & Stevi... (22)
每天一首诗
每天一首诗 (9993)
数学
数学 (675)
Category Theory
Category Theory (86)

> ung去过的地方

> ung添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/princens/

订阅ung的收藏:
feed: rss 2.0