老八是江湖骗子
江湖骗子

老八是江湖骗子的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 264部想看 · 842部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白背心猪大锤
  • 白背心猪大锤:   老八 来看看你 送上鲜花?和笑脸?     2014-10-24 19:07
  • 老大
  • 老大:   小八新年快乐~     2014-01-30 15:15
  • shoshosho
  • shoshosho:   手不够长啊……等你回来 [摇摆扭捏的看着你]     2013-11-12 00:26
  • shoshosho
  • shoshosho:   这是求虎摸的节奏吗……?哈哈哈哈!     2013-11-11 21:43
  • 压力山大 卖鲲
  • 压力山大 卖鲲:   还……打错字……艾玛高贵冷艳没了……     2013-05-31 03:27

老八是江湖骗子的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 53本想读 · 111本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • 客厅里的绅士
  • 三体
  • 人性的枷锁
  • The Art of Thinking Clearly
想读
  • 厌女
  • 阅读是一座随身携带的避难所
  • The Art of Not Being Governed
  • 晏殊词集·晏几道词集
  • 大英博物馆世界简史(全3册)

> 浏览老八是江湖骗子看的杂志(1)

老八是江湖骗子的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 23张想听 · 357张听过 )

在听
  • Peter Paul & Mary - The Very Best Of Peter Paul & Mary
想听
  • Autumn Tears - Eclipse
  • Autumn Tears - Love Poems for Dying Children Act.I
  • Therion - Vovin
  • Vega4 - You and Others
  • Saybia - These Are The Days

老八是江湖骗子常去的小组(229)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621278)
狮城豆瓣
狮城豆瓣 (20892)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306741)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79408)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324802)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256064)
胖子反省小组
胖子反省小组 (58345)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (188213)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (732442)
新加坡国立大学
新加坡国立大学 (9880)
天津内嘛
天津内嘛 (58341)
装逼指南
装逼指南 (378496)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81341)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486623)

老八是江湖骗子的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

我喜欢的
2011-06-27更新
笑点很奇怪╮(╯...
2011-05-19更新
Postcards
2010-12-28更新
谁动了谁的五大道
2010-11-15更新
Greeting From T...
2010-10-09更新

老八是江湖骗子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

老八是江湖骗子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

老八是江湖骗子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019
2019-01-11 15:47:16
换了新工作之后 感觉自己的职业规划可以有很多发展了 来到了大的平台 虽然赚的不多 但是可以有更丰富的知识储备 周围都是各种expert 相比之下自己还挺弱🐔的 Anyway 新的一年还是要有一些计划 1. 做一个更专注的人 不要把精力放在不相关的人和事情上 不喜欢的事情就不要去做了 2. Java training ,学一些IOT相关的知识...    (2回应)
设奸谋佛雷弑狼主 走孪城猎狗护遗孤 (前略)……人报孪河城有使至,狼主教唤入。罗索.佛雷入拜。狼主曰: “不知老君侯示意如何?”罗索曰:“家父欲与君王修好,议将小妹萝丝琳配国舅。特使某来说亲。”狼主大喜,问凯特琳曰:“母意若何?”凯特琳曰:“得与孪河城重修旧好,艾德慕岂有不从?”狼主大喜曰:“吾昨夜梦......

老八是江湖骗子的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 豆瓣FM for iPad (iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • PocketCAS Mathematics Toolkit (iPhone / iPad)
  • Angry Birds (iPhone / iPad)









Uncertainty and expectation are the joys of life.

Ça va, ça vient.



老八是江湖骗子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

老八是江湖骗子的关注  · · · · · ·  ( 成员209 )

Dr.Teeth牙博士
Dr.Teeth牙博士
六层楼
六层楼
糊粥粥不胡诌
糊粥粥不胡诌
木石
木石
豆瓣FM
豆瓣FM
holmes
holmes
巴扎嘿!中年
巴扎嘿!中年
马拓
马拓

老八是江湖骗子的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

老八是江湖骗子的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

老八是江湖骗子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 老八是江湖骗子去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/princefelipe/

订阅老八是江湖骗子的收藏:
feed: rss 2.0