路西法本尊
喜欢两个人......

路西法本尊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

就在昨天,根据媒体的表述,西安奔驰女车主最终和车商达成了“和解”,而这是在媒体持续深入报道和相关部门介入调查后的最终“和解”。 可在最终“和解”之前,商家是如何将一个仅只是要求平等对话的合法权益受到侵害的消费者变成了一个舆论风口上的“网红”的呢?生活中又有多少消费者是如同西安奔驰女车主一样从要求平...
平凡之旅
2019-04-09 22:24:04
喜欢旅行,是因为喜欢欣赏不同的风土人情,更是因为喜欢一起旅行的人,和行程中发生的那些大大小小的事,让每一次旅行都成了独一无二的记忆,磨了好久才把这篇不算游记的游记写完...... 如果是想出去走走,还是比较喜欢去那种鲜有人至的地方,但凡是人少的地方,哪怕不是什么风景名胜,只要有湖光山色也算是美景。 这次...

路西法本尊的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 6张听过 )

想听
  • 鹿晗 - Venture
  • 蕭敬騰 - 以愛之名
  • 杨丞琳 - 想幸福的人
听过
  • 王菲 - 无问西东
  • 陈奕迅 - 一滴眼泪
  • 鹿晗 - 让我留在你身边
  • 鹿晗 - 我们的明天
  • 王若琳 - Start from Here

路西法本尊的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

flying Lucifer
2019-05-19更新
平凡的世界
2019-03-30更新
my drawings
2018-08-07更新
漫漫看
2018-08-04更新
僕の日常
2018-07-10更新

路西法本尊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

路西法本尊的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 46本想读 · 35本读过 )

在读
  • 昨日的美食 01
  • 1945:秘密营救
  • 这样写出好故事
  • 未生
  • 來自深淵(01)
想读
  • 后来的我们,没有了我们
  • beyond the call
  • 我是怎样设计飞机的
  • 身体从未忘记
  • 阿基拉06

路西法本尊的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 42部想看 · 376部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢看这城市的灯火,人情冷暖照映在这光辉里,路在脚下延伸,不知去向哪里,却也还是希望前途一片光明,不能放弃仅有的希望,那是你和别人不同的地方,爱与生命,情感与理智,矛盾与纠结,在不断的斗争中,慢慢衍化......

有人说,很爱很爱一个人的感觉,需要很长很长的时间才能知道。我们在一起,我可以放弃整个世界,只为了把我的世界全部给你。

爱一个人,其实很简单,他让你流泪,让你失望,尽管这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。这一切,只是因为,你爱他……

----------------------------------------

伪二次元爱好者…

伪文青…

伪技术控…

真性情!

ins:@demonchen
只有些自己拍的照片

路西法本尊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

路西法本尊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


路西法本尊的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

路西法本尊常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (185969)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (21902)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161659)
日剧
日剧 (119187)
昆明豆瓣
昆明豆瓣 (65532)
翻译爱好者
翻译爱好者 (51271)
我们爱飞行
我们爱飞行 (3148)
豆瓣航空——DOUBAN AIRLINES
豆瓣航空——DOUBAN AI... (4905)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/princecharm/

订阅路西法本尊的收藏:
feed: rss 2.0