习惯性思考
By the cross, now I live

习惯性思考的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 97本想读 · 62本读过 )

在读
  • 耶稣真貌
  • 遇见懂得付出的自己
  • 里外更新
  • Battlefield of the Mind Devotional
  • Boy Meets Girl
想读
  • 深入浅出统计学
  • 深入浅出数据分析
  • 衣衫褴褛的福音
  • 一人食
  • 银河帝国:基地

习惯性思考的电影  · · · · · ·  ( 125部想看 · 564部看过 )

习惯性思考的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • 贾立怡 - 感恩节
  • Jason Mraz - Mr. A-Z
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • Pink Floyd - The Wall

习惯性思考的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

秋季日剧一周记
2015-10-25 22:40:31
夏季日剧完全剧荒,只追完了四部,貌似收视率也集体走低。秋季日剧陆续登场,现在差不多每天都有新剧在看,啊,终于可以有周记可写了。 朝5晚9:帅气和尚恋上我 这部不得不提,上个星期中午吃饭的时候,公司从来不看日剧的同事居然都在讨论这部玛丽苏少女漫的剧情,可能不少是微博观光团,毕竟和尚的设定还是少见的。比起......
什么是讨神喜悦? 首先要对“讨神喜悦”有一个正确的认识。大家都觉得讨神喜悦是件很困难的事情,所谓的讨神喜悦背后的动机常常是“让神听话”。通过禁食祷告、通宵祷告、圣灵充满等各种所谓属灵的方式希望神能听我们的话,答应我们的要求和愿望,以为通过这些行为就可以得到神的喜悦。可是全本圣经并不是教我们要怎么做怎......

习惯性思考的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

习惯性思考关注的小站  · · · · · ·

God grant me the serenity to accept the things I cannot change; courage to change the things I can; and wisdom to know the difference.

习惯性思考的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

习惯性思考的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

维舟
维舟
rainycolor
rainycolor
麻辣烫阿倩
麻辣烫阿倩
suelin29
suelin29

习惯性思考的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 44个感兴趣 )

习惯性思考常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

玩转米国
玩转米国 (543)
TOEFL iBT
TOEFL iBT (10780)
豆瓣GRE小组
豆瓣GRE小组 (31318)
考G考T
考G考T (11712)
新旺 茶餐厅
新旺 茶餐厅 (472)
人格 气质 心理
人格 气质 心理 (239914)
广告人酒吧
广告人酒吧 (76654)
上海招聘
上海招聘 (236184)

习惯性思考的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/primadonna/

订阅习惯性思考的收藏:
feed: rss 2.0