Kate
无何之晴朗的一天

Kate的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

终于快回国了,在收拾行李。 三年美帝的学生时代彻底结束。再回来我将是一个二十六岁的女青年,一个工作了的“社会人”了。 25岁的这个八月最后两天用来回顾了一下自己的过去。现在有个很流行的词叫“复盘”,说起来还是个围棋术语。“复盘”二字怎么能这么精妙地概括这个活动呢,真是喜欢。 我的复盘,就从自己喜欢过的...
无憾
2011-06-09 00:20:36
合唱结束。效果很好,结果却不遂人意。大家都沉默不语。我们付出了那么多,近两个星期里一次次的排练,在各科铺天盖地的论文的夹缝中大家还是努力挤出时间,没有抱怨和牢骚,只有那歌声一次次回荡在渐暗的天色里。跃动的旋律融进每一段与你们在一起的时光,也正因为此无论结果如何,亦没有遗憾。

Kate的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 白月光很远,朱砂痣很近
  • 为了N
  • Kate (无何之晴朗的一天)  评论: Nのために
    安藤和成濑,想了很久,还是觉得张爱玲的这两个比喻比较贴切。 虽然都难割舍,但终究是有距离上的差别:白月光在天上,清冷,把梦照亮;朱砂痣在胸口,温润,贴得很近。 成濑和安藤,都是那种“如果杉下呼救,哪...

Kate的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

pictures
2012-02-17更新

Kate的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 41本想读 · 49本读过 )

在读
  • 第二次世界大战在亚洲及太平洋的起源
  • Intimate Rivals
  • 被仰望与被遗忘的
  • 跨越边界的社区
  • The Kingdom and the Power
想读
  • 舆论
  • 白银帝国
  • 伯林传
  • 一個人的經濟
  • 繁荣与萧条

Kate的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 31部想看 · 103部看过 )

Kate的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 10张想听 · 9张听过 )

在听
  • Enrique Iglesias - 95/08 Exitos
  • Craig David... - Rise & Fall
  • Adele - 21
想听
  • S.H.E - 花又開好了 (生命的美好平裝發行版)
  • Original London Cast - Les Miserables
  • 이하이... - 1,2,3,4
  • 久石让 - 久石让&新日本爱乐世界梦幻交响乐团:花都舞影
  • Coldplay - Viva La Vida

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   新年快乐!阖家欢乐!!财源广进!!!万事如意!!!!     2013-02-09 10:27
  • 当绿
  • 当绿:   你是?     2012-06-14 21:48
且将新火试新茶,诗酒趁年华。

Kate的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kate的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

Kate的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kate常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257795)
CFA,FRM资料共享(CFA持证人创建)
CFA,FRM资料共享(CFA... (1554)
我失恋了。
我失恋了。 (200476)
哈利波特和柯南迷
哈利波特和柯南迷 (18165)
讨厌亲戚
讨厌亲戚 (9734)
自由吃瓜基地·甜蜜七夕
自由吃瓜基地·甜蜜七夕 (72552)
八卦888
八卦888 (71827)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (129689)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/prettykate/

订阅Kate的收藏:
feed: rss 2.0