宜人豆豆
Parfois, il faut se taire.

宜人豆豆的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 286本想读 · 279本读过 )

在读
  • I'm a Stranger Here Myself
  • Constructions of Urban Space
  • Together Alone
  • Symbolic Construction of Community
  • 现代中国建筑话语的发生
想读
  • 如何做田野笔记
  • Head Over Heel
  • 葡萄牙的高山
  • 鱼翅与花椒
  • 上海

宜人豆豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哥德堡的几日【2】
2018-07-22 05:53:09
Gamlestanden的区位 图片来源 google map
注册会议的时候要注册mobile workshop。当时对这个城市没有概念,对几个主题也并没有十分感兴趣,就随手选了一个,叫Gamlestaden-before Gothenburg。查了一下,Gamlestaden在哥德堡中心城区的北面,里面似乎没有什么特殊的地方,一眼看过去只有墓地,便满心欢喜以为要去参观墓地了。直到去的那天才发现不是这个样子的。...
为什么我离不开微信
2018-07-18 21:54:33
这两天看到豆瓣上一位老师写自己被强行戒断微信的事情,心里有各种奇怪的感觉。这件事情自然有很多解读的角度,我突然想起的是我自己对微信的抗拒,和我如今为什么很难离开它。 微信刚开始流行时我还没用智能机,连飞信也不用更不知道微信是什么,倒也正好可以以我不用微信为由,逃避掉很多乱七八糟的事情。我相信我本可...    (2回应)

宜人豆豆的相册  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注18 )

Hogwarts Mystery
2018-08-12更新
瓶子
2018-07-07更新
谷歌里看世界
2018-05-26更新
2015.5.22 讲座
2018-05-25更新
2015.5.6 讲座
2018-05-25更新

宜人豆豆的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 288部想看 · 327部看过 )

宜人豆豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 和剧集本身没什么关系的感想
  • 老爸老妈的浪漫史 第一季
  • 宜人豆豆 (Parfois, il faut se taire.)  评论: How I Met Your Mother
    不知道该怎样写剧评,而且看完很久了,并不记得什么细节。 前两天随手拿出来刷了第二季里的几集,发现自己还是不忍心看后面剧情的发展。我对那个令人诟病的结局并没有什么感觉,反正我一直觉得Ted爱Robin,老妈去...
  • 如果错过,还要继续走
  • 曾经
  • 宜人豆豆 (Parfois, il faut se taire.)  评论: Once
    其实不能算是影评,虽然片子完整或片段地刷过很多遍,但其实总是理顺不下来。 只是因为一次偶然看到一个Glen和Lisa Hannigan唱Falling Slowly的视频,没想到这两个人也可以在一起唱歌。因为对Damien以及Lisa的热...

宜人豆豆的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过17 · 在玩1 )

想玩
  • 胡闹厨房 Overcooked!
  • 梦幻家园 Homescapes
  • 模拟人生4 The Sims 4
玩过
  • 旅行青蛙 旅かえる
  • 星际争霸Ⅱ:虚空之遗 StarCraft II: Legacy of the Void
  • 星际争霸Ⅱ:虫群之心 StarCraft II: Heart of the Swarm
  • 星际争霸Ⅱ:自由之翼 StarCraft II: Wings of Liberty
  • 哈利·波特:霍格沃茨之谜 Harry Potter: Hogwarts Mystery

宜人豆豆的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过1 )

想要
  • 环球银幕杂志 (iPad)
  • Google Spotlight Stories (iPhone / iPad)
  • Lifeline (生命线) (iPhone / iPad)
用过
  • Spotify (iPhone / iPad)

宜人豆豆的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 2张想听 · 59张听过 )

在听
  • Kaleo - A/B
  • Josh Gad... - The Book of Mormon (2011 Original Broadway Cast)
  • Neil Patrick Harris... - Hedwig and the Angry Inch
  • Peter Paul & Mary - The Very Best Of Peter Paul & Mary
  • Lana Del Rey - Off to the Races - New Single
想听
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛
  • Various Artists - 2013 GRAMMY Nominees

宜人豆豆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 摇滚芭比
看过
  • 悲惨世界

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • -
  • -:   是你说不想让我发现你豆瓣的!     2014-01-30 09:27
Mi ne estas vi.

人狠话不多,并没有刘海

拧巴

No destiny,no destination

Rather hurt than feel nothing at all

2018 New Year Resolution: be unfuckwithable.


Strong but needy,humble but greedy

生活在乱七八糟中
持续处于交不出作业的恐惧中
如果不是在嫌弃作业就是在嫌弃自己
已经开始担心写不完论文

喜欢调戏,喜欢装作很严肃认真,其实是没心没肺的人

习性上不洁癖,感情上很洁癖

迷迷糊糊

三观不正,敬请远离

学术文章放在了这里
https://citylearner.wordpress.com/
要不要先建个portfolio来激励自己画画?
https://www.behance.net/judyzzz










closure
i will always hate you but i will not dwell on it anymore

宜人豆豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

宜人豆豆的关注  · · · · · ·  ( 成员143 )

土逗公社
土逗公社
鹿菏
鹿菏
家禽腿部保健
家禽腿部保健
TimberNord
TimberNord
吃鱼君
吃鱼君
王大根
王大根
风行水上
风行水上
毛樱桃
毛樱桃

宜人豆豆的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

宜人豆豆的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 58个感兴趣 )

宜人豆豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


宜人豆豆常去的小组(128)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦二手市场
伦敦二手市场 (10092)
模拟人生
模拟人生 (33240)
城市规划
城市规划 (10647)
我们来交换电子版建筑书吧!
我们来交换电子版建筑... (2344)
英国留学中心
英国留学中心 (35143)
伦敦租房
伦敦租房 (16674)
同济大学
同济大学 (14705)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (110374)

> 宜人豆豆添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pretendtobesad/

订阅宜人豆豆的收藏:
feed: rss 2.0