罗连若的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

暴走大事件☞2036时空跳跃者☞空之境界未来福音 今天看暴走时提到了时间跳跃者的事 吃完晚饭去学校附近书店找老板聊天 聊了好久 莫名其妙聊到空之境界 猛的想到我上中下都有了,未来福音当时没出就没收 前年早出了,当时却没买 猛的就莫名其妙地买下来 14,超便宜 可能上中下卖得不好吧 飞快地看,十分钟不到就到结...
大鱼海棠主题理解
2016-07-10 23:57:44
这四年的等待绝对是值得的,不仅让我举行了有生以来第一次生日聚会,与久违的小学同学见面(当他们离开时我才知道我有多舍不得他们),并且明白了,当你追寻内心深处的欲望,为之不惜牺牲一切时,整个世界都在冥冥之中帮助你。表面上,不论是外物的险阻诱惑,内心的痛苦挣扎,他人眼中的对错,不可违背的自然法则都在阻挠你......

罗连若的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

喜欢的图
2016-06-29更新

罗连若的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 看完泪憋回去了
  • 智慧囚屋
  • 罗连若  评论: Tau
    为啥评分这么低,明明挺戳中泪点的。 萌萌的AI真的挺赞的,但就搞不懂男主为啥这么恶心。 女主一开始的造型真的喜欢,之后就造型方面就有些黯淡了,呵呵毕竟剧情需要。 从一开始就觉得男主恶心,之后只觉得这人怎... (1回应)

罗连若的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 2本读过 )

想读
  • 艾伦•图灵传
  • 爱迪生传
  • 人各有异
  • 埃斯库罗斯悲剧全集
读过
  • 空之境界未來福音
  • 空之境界 未来福音

罗连若的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 32部看过 )

文学 哲学 美术 音乐

罗连若的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗连若的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

好奇心日报
好奇心日报
dhew
dhew
Lens
Lens
果壳
果壳
面大贵
面大贵
自我研习所
自我研习所
黄太Joan
黄太Joan
Pirouette
Pirouette

罗连若的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

罗连若的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

罗连若常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国机器人创客联盟
中国机器人创客联盟 (401)
机器人爱好者
机器人爱好者 (417)
看书-豆瓣小事
看书-豆瓣小事 (176336)
学英语-豆瓣小事
学英语-豆瓣小事 (68812)
超級機器人大戰
超級機器人大戰 (721)
科幻迷-豆瓣小事
科幻迷-豆瓣小事 (24204)
古典音乐
古典音乐 (111126)
小提琴爱好者
小提琴爱好者 (5327)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/presentnature/

订阅罗连若的收藏:
feed: rss 2.0