Bryan的音乐  · · · · · ·  ( 71张在听 · 9张想听 · 107张听过 )

在听
  • Lalah Hathaway - Lalah Hathaway
  • Miley Cyrus - Miley Cyrus and Her Dead Petz
  • 川井憲次 - Ghost in the Shell 2: Innocence
  • Bang Gang - YOU
  • John Grant - Gets Schooled
想听
  • Jazbeat - Jazbeat
  • 张智... - 巴克图口岸
  • 山人乐队 - 听山
  • PiA樂團 - 真心話
  • 何欣穗等 - 英文歌 A Better World

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   亲,if you remember,你曾经用过的一个扣扣还是豆瓣头像,红底,加一个男人的侧脸,你知道哪里有那套完整的图么= =就是跟介个人头像一套的!http://www.douban.com/people/1869991/     2012-09-15 23:44
  • 菲布理佐
  • 菲布理佐:   新年快乐,龙年一切顺利,开心每一天!     2012-01-22 13:47
  • 菲布理佐
  • 菲布理佐:   是啊,快研二了,时光飞逝     2011-08-25 19:11
  • 菲布理佐
  • 菲布理佐:   哈哈,好好加油内~咋不争取保送~     2011-08-25 17:48
  • 菲布理佐
  • 菲布理佐:   没啊~在昆明读研中~     2011-08-25 17:17

Bryan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2010-06-16 1:34 A.M. 夏雨天的晚风很舒畅 我觉得你腰上肉肉的很可爱,很舒服。 我是没有想让你减肥啦,不过你如果自己高兴自己自在,那就减吧。太平公主与你同在。 ----海绵腰和太平公主要锻炼 2010-06-17 ......    (3回应)
时隔几多月
2010-09-24 00:55:09
中秋夜晚上和舍友走去超市的路上,打了一通不长不短的电话,以快要进地下室为由尴尬地结束。临近打烊的时刻,月饼都已经卖光,挑了几包丸子和水饺,想着过节不该是那么惨淡的。 不是因为不再迷恋了,只是因为时过境迁,有那么多那么多的琐碎进入到我们的生活中来,以至于不会再安静地想念你。只是偶尔会记起你,然后短信电......    (3回应)

Bryan的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

爱与孤单的片段
2010-09-05更新
Little wolf
2010-09-05更新
截图很欢乐
2010-08-15更新

Bryan的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 42部想看 · 484部看过 )

Bryan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Bryan的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 14个感兴趣 )

Bryan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Bryan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
blog地址:by-jazz.blogbus.com/
微博地址: http://weibo.com/nuovy































你自岿然不动,我已坐如针毡。


Bryan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Bryan的关注  · · · · · ·  ( 成员288 )

豆瓣FM
豆瓣FM
IonMaiSheng
IonMaiSheng
Benjamin
Benjamin
Pearciac
Pearciac
严荼
严荼
李的梯🌈
李的梯🌈
Dreamboy
Dreamboy
香蕉台HD
香蕉台HD

Bryan常去的小组(106)  · · · · · ·  ( 全部 )

Gay❤SH - 本少@上海
Gay❤SH - 本少@上海 (11872)
上海租房
上海租房 (659785)
独立音乐推荐
独立音乐推荐 (4672)
HUSH!同好會
HUSH!同好會 (1192)
同济大学
同济大学 (15492)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (103467)
康熙来了
康熙来了 (165529)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622338)

Bryan的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 20本读过 )

在读
想读

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pray-entic/

订阅Bryan的收藏:
feed: rss 2.0