就写一写今天吧

2013-05-15 21:45:10
还要从昨天说起。 昨晚妈妈还是帮我收拾了行李。并按照将要离开家的天数放进了等数量的内裤和bra。这种帮我收拾行李的场面十几年来实在发生过太多次了。都是吃饱饭的或吃饱饭还要赖一会的夜晚。 很久以前这样的夜晚妈妈开着车把我从徐汇送进老闵行的初中。一周之后我拎着满包的脏衣服回家。过个周末就又送回去。后来是从......    (6回应)

曹寇的一篇

2012-04-13 16:11:09
《到塘村打个棺材》 天彻底黑透之后,他才赶到塘村。塘村因为道路两旁高大的树木,像一个地洞。光线太暗,他看不清这些树,所以叫不出它们的名字。应该是桦树吧,他这么想,桦树在这一带特别多,似乎所有的村子都是,似乎这世上就没有别的树。好在道路还依稀可辨,在乡村夜晚所独有的清光下散发着白色,像一根带子绕来绕去......

三体

2012-03-23 02:41:37
把三体中提到的十一维度退化到三维的问题想了一下 如果我们这个三维宇宙对于十一维宇宙来说只是个衰退的粒子 那么这个宇宙存在了这么久是否只是侥幸?时间 文中任何维度的转换都共用同一个时间 难道时间不会随维度扭曲吗?    (5回应)

装逼被雷劈

2012-03-01 23:17:14
路上碰到五个算命先生 一个在抽烟 三个在吐痰 还有一个说 小姑娘停下来看看吧

就写一写今天吧

2012-01-24 14:49:35
北方的室内很暖和。自从来了姥姥家就再不出门了。 每次家人开始骚动说要去逛街啊买菜啊的时候。我就倒在床上说头好疼。 今天仍然是十一点爬起来的。姥爷这时候很贴心地塞给我一块老婆饼和一包难喝的牛奶。我一边漏出乖孙女的微笑一边把牛奶随便扔在房间某个姥爷发现不了的地方。没关系变成酸奶之前我会尽量喝掉的。 打开电......

就写一写今天吧

2010-06-07 11:12:56
首先。今天只睡了3个半小时就醒了。对此我表示鸭梨很大。去刷牙发现某姑娘的内裤已经在盆里与肥皂一起泡了n天了也不拿走。这个盆占据了我最爱的水龙头。我表示很不开心。我刷牙一定要用我最爱的那只水龙头。 后来。大概也就6点多一丢丢。我前往食堂买早餐。可是面临了临时性突发的[做不了任何选择症]。于是我买了蛋包饭、蛋......    (4回应)

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要