韬光养晦的Mr.P
没有描述

韬光养晦的Mr.P的电影  · · · · · ·  ( 452部想看 · 2339部看过 )

韬光养晦的Mr.P的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 70本读过 )

想读
  • 与爱因斯坦月球漫步
  • 拆掉思维里的墙
  • 无人生还
  • 别笑,我是高考零分作文
  • 人生若只如初见
读过
  • 霍乱时期的爱情
  • 设计诗
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(下)
  • 美国纽约摄影学院摄影教材(上)
  • 数码摄影实用手册

> 浏览韬光养晦的Mr.P看的杂志(8)

韬光养晦的Mr.P的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 103张听过 )

想听
  • 陈奕迅 - 幸福
  • 陈奕迅 - 一滴眼泪
听过
  • 图图... - 某某人(中国RAP)
  • 李代沫... - 在我想起来
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
  • Pitbull - Back in Time

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

韬光养晦的Mr.P的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

碎碎念
2009-11-15 21:54:12
昨天上QQ发现一个陌生人加我好友。我是不喜欢加陌生人的,我拒绝,并在理由里填,你是谁? 今天那人给我发来消息,我是EZ还记得我吗? 我怎会不记得,EZ是我小学时最好的朋友,但是小学毕业后就再也没见过。一晃都过去十年了。 我们聊了好多好多。 他说,小学时候咱们定校服,全班就3个特体,你,我,ZH。我笑了,我想起来......    (1回应)
高中和大学的JP
2009-09-19 16:37:41
回想起来真的很恶心。话说那年9月,高二文理科重新分班,我学文,就被分到了一个新班。当时大家互相都刚认识看不出此女L有多JP,她和我当时喜欢的MM挺好的,所以我和她关系也挺好。其实应该是那时候她和我班的男生关系都还行,那时候一共就18个男生,除了几个整天闷头学习的,我们十来个人都特团结。我们下课就往后头......    (4回应)

韬光养晦的Mr.P的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

韬光养晦的Mr.P的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

韬光养晦的Mr.P的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

韬光养晦的Mr.P的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 我叫白小飞
唯撸铁与吸猫不可辜负。

韬光养晦的Mr.P的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

韬光养晦的Mr.P的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

L
L
文淇
文淇
宋小君
宋小君
Oriol Paulo
Oriol Paulo
🦉
🦉
木偶
木偶
猫科动物张爱财
猫科动物张爱财
小川叔
小川叔

韬光养晦的Mr.P的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2012-01-01更新
热爱生活
2009-08-11更新

韬光养晦的Mr.P常去的小组(100)  · · · · · ·  ( 全部 )

黄石
黄石 (1346)
第二十二条军规
第二十二条军规 (199)
权力的游戏
权力的游戏 (44163)
哈尔滨豆瓣
哈尔滨豆瓣 (31043)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (303588)
我们都很爱创意|微信号:giftjie
我们都很爱创意|微信号... (282936)
装逼指南
装逼指南 (378872)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685490)

韬光养晦的Mr.P的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> 韬光养晦的Mr.P去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ppstarfish/

订阅韬光养晦的Mr.P的收藏:
feed: rss 2.0