梨雪兒喜欢荔枝
我脱离了社会的轨道。

梨雪兒喜欢荔枝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

칭찬에 관하여
2017-03-23 14:56:45
갑자기 생각남 우리는 흔히 누구를 칭찬할 때 그 사람의 재능이나 외모 또는 센스에 대하여 직접적으로 칭찬 하거나 비교를 통하여 칭찬을 한다. 칭찬을 하는 목적은 정말 ......
유시민이 말하는 글쓰기 근육을 훈력시키고 강화시킬 수 있는 두가지 단순한 법칙 1. 논리정연하고, 간단하지만 고급스러운 언어를 구사하는 그런 훌륭한 책을 반복하여 읽을......

梨雪兒喜欢荔枝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 花嫣·蔷薇
  • 蔷薇
  • 梨雪兒喜欢荔枝 (我脱离了社会的轨道。)  评论: 蔷薇
    每个女孩的手中,不应是一束玫瑰,而应是一束蔷薇。玫瑰,是一种每个女孩都盼望的终极幸福;而蔷薇女子,则注定要走一条荆棘丛生的道路,伴随着凛冽的华丽和肆虐的孤独。 这是一种艳丽而薄凉的花朵。毋庸置疑的... (4回应)

梨雪兒喜欢荔枝的相册  · · · · · ·  ( 创建22 · 关注0 )

台湾行
2018-02-18更新
2016.12 奥赛美...
2017-02-09更新
东扯西扯~~都是...
2015-12-12更新
MOMENTUM-EVERY DAY
2015-12-12更新
2015.07.26
2015-07-26更新

梨雪兒喜欢荔枝的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 278本想读 · 113本读过 )

在读
  • 北鸢
  • Justice
  • 民主主义与教育
想读
  • 总体与无限
  • 不完满才是人生
  • The Little Book of Hygge: The Danish Way to Live Well
  • Hygge丹麥幸福學
  • 北欧,冰与火之地的寻真之旅

梨雪兒喜欢荔枝的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 502部想看 · 411部看过 )

梨雪兒喜欢荔枝的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 15张想听 · 3张听过 )

在听
  • Various Artists - Pachelbel's Greatest Hit: The Ultimate Canon
  • flumpool - 君に届け
  • 柴可夫斯基《胡桃夹子》
  • Carlos Cardel... - Gardel Vol. 4: Por Una Cabeza
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
想听
  • 简诺•杨多(钢琴)  Jenő Jandó, Piano - 村上春树的巡礼之年
  • Ra.D... - 연애조작단 : 시라노 OST Part 3
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • 张震岳 - 我是海雅谷慕
  • Mika - Popular Song (feat. Ariana Grande)

梨雪兒喜欢荔枝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 梨雪兒喜欢荔枝
  • 梨雪兒喜欢荔枝:   山茶 宋.苏轼 东园三月雨兼风,桃李飘零扫地空。 唯有山茶偏耐久,绿丛以放树脂红。     2013-01-03 00:39
  • 梨雪兒喜欢荔枝
  • 梨雪兒喜欢荔枝:   南宋诗人范成大曾以“门巷欢呼十里寺,腊前风物已知春”的诗句,来描写当时成都海六寺山茶花的盛况。     2013-01-02 23:58
思想极简主义 而 生活极其复杂
有幻想症 又得面对现实
没钱的女吊丝 不会省钱
正在学着去爱惜东西,争取一样东西用好久好久。
有收集各种小杂物、包包的癖好
正在养成恋物癖
书本崇尚主义 但 看的少
我行我素的精神状态 却不敢独立旅行
正在戒掉拖延症
不盲目的自信 也不极端的悲观
不喜不悲
俺们一起生活吧
我的身体与灵魂
你们别总一个在路上
一起吧






有时,紧贴生命反倒伤得更严重。
有时,伤了之后发现也没什么。

如中了奖
再来一次

你能handle住这样的我吗?

生活记
坚持做一件事情就是克制自杀的过程,你在面对现实吗?在生活吗?

走!向前走!

社会边缘人士。

----------
就如,霸王别姬里,

小豆子终于改口。

我也终于决定,要从社会边缘进入社会内部。

要抓虎,必须要进虎穴。

世界上最愚蠢的人就是不懂装懂的人,

而自己不知不觉中养成习惯,

毫无察觉才最令人发指。

2015-03 开始,

逐渐进入aporia状态,

对于无知的自觉。

开启了一个“思维ontheroad”的旅程。

2017-01-01

不迟到,负责任,做事缜密,漂亮结尾。

梨雪兒喜欢荔枝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梨雪兒喜欢荔枝的关注  · · · · · ·  ( 成员105 )

绿子
绿子
Joy
Joy
曾良君
曾良君
王小大由之
王小大由之
幼银
幼银
张小早
张小早
Luxuan
Luxuan
临江仙
临江仙

梨雪兒喜欢荔枝的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 15个感兴趣 )

梨雪兒喜欢荔枝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梨雪兒喜欢荔枝的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

梨雪兒喜欢荔枝常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

韩语人才
韩语人才 (7378)
韩国语学习中
韩国语学习中 (2820)
上海外国语大学 SISU
上海外国语大学 SISU (6517)
EXO
EXO (7177)
玩转韩国
玩转韩国 (529)
文学青年爱文学
文学青年爱文学 (18146)
韩国留学-乐在韩国
韩国留学-乐在韩国 (20824)
北京师范大学教师教育研究中心
北京师范大学教师教育... (550)

> 梨雪兒喜欢荔枝添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/potentialsnow/

订阅梨雪兒喜欢荔枝的收藏:
feed: rss 2.0