Potegato2042
愿与这个世界温柔相待

Potegato2042的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 伊迪丝·芬奇的记忆 What Remains of Edith Finch

Potegato2042的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 704本想读 · 388本读过 )

在读
  • 纽约纽约
  • 飘邈之旅1:误入天庭
  • 工作只需20年
  • Will Grayson, Will Grayson
想读
  • 断代
  • 幸福之路
  • 福柯与性
  • 见识
  • 失去的二十年

Potegato2042的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 568部想看 · 286部看过 )

Potegato2042的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

TED简介 Speaker: Neha Narula Key words:未来 货币 Abstract:当我们的买卖和支付方式改变时,会发生什么呢?也许连银行或是货币兑换机构都不需要了?那将是一个必然由加密货币(如比特币、以太币)作为主导力量的世界。我们还未处于那样的世界。但在这个生动的演讲中,数字货币研究者Neha Narula为我们描述了货币的...
TED简介 Speaker:Jeanne Gang Key words:建筑 自然 Abstract:一栋能导引风向的摩天大楼 ... 一座利用壁炉融合社区的建筑 ... 珍妮 · 甘(Jeanne Gang)利用建筑设计改善了人与万物之间的关系。在这场精彩的演讲当中,甘邀请我们进入她各式各样的建筑杰作,从令人赞叹的社区会议中心,到芝加哥地标性的住宅摩天大楼。她...    (2回应)

Potegato2042的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )


2017-09-17更新
做饭吃
2017-08-30更新
20170401~09
2017-04-10更新
番茄时间回顾记录
2017-02-10更新
种植物
2016-11-13更新

Potegato2042的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 九回时间旅行
  • Potegato2042 (愿与这个世界温柔相待)  评论: 나인: 아홉 번의 시간여행
    (1)香的作用:时间角度中可以回到过去,但回到过境的时间点如何确定,剧中多次出现的好像都是1992年。对于地点很奇怪,在电视台的时候和家里地点都是不改变的,但是取香的时候一下子就到了lodge,要是原来就站... (1回应)

Potegato2042的音乐  · · · · · ·  ( 34张想听 · 39张听过 )

想听
  • 赵照 - 声律启蒙
  • Ed Sheeran - I See Fire
  • Norah Jones - Day Breaks
  • Sirens
  • The Avalanches - Wildflower
听过
  • moumoon - Flyways
  • 米津玄師 - Lemon(レモン盤 初回限定)(レターセット)
  • Hailee Steinfeld - Haiz
  • 郭顶 - 飞行器的执行周期
  • 戴佩妮 - 贼

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Potegato2042的移动应用  · · · · · ·  ( 想要10 · 用过4 )

想要
  • 出发吧Pro-行程助手,旅游计划,出境自助游锦囊,旅行攻略游记分享 (iPhone / iPad)
  • 倒数日 (Android)
  • TouchControl (Android)
  • Power Toggles (Android)
  • Foxit Mobile PDF (Android)
用过
  • DroidWing FREE (Android)
  • Rainy Mood (iPhone / iPad)
  • 我要早睡 (Android)
  • 触宝输入法国际版 TouchPal Keyboard 表情,贴纸和主题Emoji, Sticker (Android)
豆瓣人生

公众号: 1000个TED学习计划

1介绍
I'm gay to meet you.
I'm sorry that I'm too gay to be straight with you.
非1非0非0.5,我是属性值=0.618的黄金基佬。
关注请谨慎:我会推黄图的!!


2原则
成为一个值得交往的人。
I wish:我不论断,我就稍微评判评判。
对于运动来讲,坚持本身比坚持的内容更有意义。
保有底线,怀揣理想。
求同存异。
Fighting the hate with love.


3最近大事


4一二言
我要求在法律层面上剥夺异性恋肛交的权利。


5兴趣
【乐】朋克、摇滚、流行之流。
Brandon Heath(最爱!)、林宥嘉、 living in synth
Monkey Majik(猴子把戏)、 Simple Plan、Lifehouse、 CNBlue、 Exile
Paolo Meneguzzi


【书】玄幻+推理+言情+恐怖+学习技能向
喜欢的作家:沧月、东野圭吾、石田衣良、村上春树、京极夏彦



Potegato2042的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Potegato2042的关注  · · · · · ·  ( 成员632 )

宙斯👑
宙斯👑
巴鸡!
巴鸡!
小狼 Oliver
小狼 Oliver
Git
Git
门卫大叔
门卫大叔
tunaking
tunaking
骚桑
骚桑
起床,吃饭
起床,吃饭

Potegato2042的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Potegato2042的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 20个感兴趣 )

Potegato2042常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

TED演讲学习分享
TED演讲学习分享 (258)
公开课&TED
公开课&TED (545)
TED Notes & Others
TED Notes & Others (1151)
TED:Ideas worth spreading
TED:Ideas worth sprea... (3497)
Gay❤SH - 本少@上海
Gay❤SH - 本少@上海 (9485)
上海同志合租
上海同志合租 (13728)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (467595)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1257812)

> Potegato2042添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/potcat/

订阅Potegato2042的收藏:
feed: rss 2.0