破碎星辰
生命大于爱

破碎星辰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

朋友圈里的你
2015-05-28 10:13:55
昨晚给L打电话,结果绞尽脑汁没话找话聊了半天。挂掉电话,自己也不知道这样的电话有什么意义,虽然我们已经一个多月没有任何形式的互动交流了。 L和我很像,我们都属于慢热青年,就是一类从不愿意和他人展开深度交流的人,习惯和他人保持一段距离。因为某些往事,我对他一直很有好感,想和他保持联系,但每次联系带来的又......    (1回应)
不仅仅是出身不好
2015-04-23 21:50:30
寒门难再出贵子。这句话,从初次听到后的震惊失望,到现在听到后心平气和。这种心理反应变化的背后,恐怕是自己已经接受它和日出日落一样,是一个客观事实。 我已经知道,寒门难再出贵子,不是因为智商、天赋或者体质这些先天因素,而是寒门的孩子确确实实已经输在了起跑线上。 十年前结婚的姐姐,现在已经是两个孩子的妈......    (1回应)

破碎星辰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 一曲风华绝代的悲歌
  • 茶花女
  • 破碎星辰 (生命大于爱)  评论: 茶花女
    写于1848年的《茶花女》,接受和传承了巴黎的浪漫气息和悲情色彩,是小仲马感人肺腑的呕心沥血之作。 看完《茶花女》后,有幸在图书馆找到安德烈.莫洛亚的传记小说《三仲马传》,这部传记很有用,会解决... (2回应)

破碎星辰的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

词牌名
2014-10-30更新
家乡冬夏
2014-08-24更新

破碎星辰的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 85本想读 · 103本读过 )

在读
  • 在细雨中呼喊
  • 易学基础教程
想读
  • 啊!这样就能辞职了
  • 飞行家
  • 人生不必太用力
  • 一個人住第5年
  • 生命中最简单又最困难的事

破碎星辰的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 21部想看 · 66部看过 )

破碎星辰的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 萧亚轩 - 1087
  • 许嵩 - 苏格拉没有底

破碎星辰关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 破碎星辰
  • 破碎星辰:   青阳 fyx123654 2809630692@qq.com 嘛手机号     2015-08-16 07:58
  • [已注销]
  • [已注销]:   星辰你好,~O(∩_∩)O~     2012-08-14 18:00
  • 破碎星辰
  • 破碎星辰:   来吧来吧 我刚下班     2012-06-03 03:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   文献综述写累了,于是我不知道干什么了,于是我来骚扰您了……     2012-05-31 09:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   嘛……     2012-05-31 09:56
小梦想家。

微信公众号:holy-fyx















破碎星辰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

破碎星辰的关注  · · · · · ·  ( 成员97 )

人五
人五
H2O.
H2O.
青简
青简
盘子
盘子
林小左
林小左
蠹笙迷糊蛋
蠹笙迷糊蛋
fanda
fanda
微凉
微凉

破碎星辰的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

破碎星辰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


破碎星辰的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

破碎星辰常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (662961)
短发女生
短发女生 (61483)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (935352)
句子迷
句子迷 (341658)
亲爱的陌生人。
亲爱的陌生人。 (121311)
国学
国学 (85659)
王小波门下走狗
王小波门下走狗 (110916)
诗歌
诗歌 (19390)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/posuixingchen/

订阅破碎星辰的收藏:
feed: rss 2.0