向鱼鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你爱我的样子
2018-11-21 23:31:32
你追我的时候,一有空就发微信给我,一下班就找我,看我的眼神里满是爱意,为我尝试戒烟戒酒,改变自己,无论我怎样克制,终究没有浇熄你的热情。 第一次和朋友去你家吃饭的时候,我们还不太熟,你后来悄悄问你奶奶觉得我怎么样,还跟家里人说一定要追到我,后来知道这些的时候,我觉得又好笑又感动。 答应和你在一起的...
做饭这件小事
2014-07-16 22:44:56
周末就要搬家,这几天做饭的欲望异常强烈,心里早就开始盘算,列好了食材清单,就差一个干净整洁的厨房让我尽情发挥艺术家天赋了。今天下班路上想了很多关于“吃”的憧憬的记忆,百感交集。 我是云南人。饮食方面,云南省内也呈现出明显的多样化,外地的云南菜馆多以版纳、德宏的傣味为主,我则是来自建水。云南各地都有独......

向鱼鱼的书  · · · · · ·  ( 35本想读 · 65本读过 )

想读
  • 濒危:我们与它们的未来
  • 乡土中国
  • 超越时空
  • 世间万物
  • 肉食者不鄙
读过
  • 黑箱
  • 长安十二时辰 下
  • 长安十二时辰 上
  • 人生海海
  • 呼兰河传

向鱼鱼的电影  · · · · · ·  ( 248部想看 · 654部看过 )

向鱼鱼的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 18张听过 )

想听
  • 侯勇光... - 反光体
  • Black Box Recorder - The Worst of Black Box Recorder
听过
  • 曹格 - Gary Chaw Project Sensation 1 Jazz
  • 张惠妹 - 偏執面
  • Various Artists - 放耳朵去流浪
  • 盧廣仲 - 有吉他的流行歌曲
  • Soundtrack [Clean Edition] - Django Unchained

向鱼鱼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 白鹿原

向鱼鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Hello darkness my old friend, i've come to talk with you again.

向鱼鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

向鱼鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

向鱼鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


向鱼鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

向鱼鱼常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

致命女人
致命女人 (51152)
权力的游戏
权力的游戏 (44447)
北京无中介租房
北京无中介租房 (401839)
切尔诺贝利
切尔诺贝利 (17900)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (710984)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803309)
陪妳渡过大姨妈
陪妳渡过大姨妈 (13350)
香水
香水 (136876)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/possion007/

订阅向鱼鱼的收藏:
feed: rss 2.0