porKiller的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • London Birth Of A Cult

porKiller的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 407部看过 )

porKiller的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

卢森堡(2015031...
2015-03-16更新
2013年终总结之...
2014-01-16更新
LP
2011-07-11更新
单车
2010-11-13更新
20100904澳门的一天
2010-09-25更新

porKiller的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018.6.12号的梦(梦中梦)
2019-01-19 08:11:13
昨晚/今早做了一堆梦,其中包含一个梦中梦,第一层里面有我爷爷,然后外层梦有跟爸爸说这个梦的内容。 第一层梦里面部分场景在汉正街的老房子里,有一楼的大床,我爷爷说的都是英语,还有看一些我小时候的照片的场景。我后来突然意识到(不记得是回到外层梦还是醒来后)那其实是我自己。
2018.11.29晚上的梦
2019-01-19 08:08:11
我估计是半夜做了个蛮有意思的梦,没想到早上醒来后居然还记得。梦到hly和另外一个谁(这个人想不起来了)守门,我射门,开始我老是踢不上劲,后来我每个球都射得蛮好,力量也蛮大。特别是最后一个几乎是打在左上横梁下沿进去的,蛮漂亮。然后我说换我来守吧。当我面对hly的时候蛮怕,那一脚过来我哪敢扑啊,然后你打了...

porKiller的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 暴美新标杆
  • 疯狂的麦克斯4:狂暴之路
  • porKiller  评论: Mad Max: Fury Road
    期待了两年的电影,从第一天听说MAD MAX要出4的时候,就在豆瓣上把它列入了屈指可数的几部要看的电影之一。毕竟MAD MAX 2是废土的经典,时代的邪典。跑英国来之前被老板要求非得有个英文名,要求好记、好读、符合... (14回应)
  • 记得上次看成这样还是再见萤火虫
  • 星际穿越
  • porKiller  评论: Interstellar
    一夜之间,像是回到5岁,没有字幕,连英文的都没有,电影真的听不懂啊,英文跟没学过似的,90%以上都听不懂,只能听到只言片语,连蒙带猜,就跟看娃娃书一样。即便这样,也感动得我一塌糊涂。把我旁边的同事赫到...

porKiller关注的小站  · · · · · ·

at last im free

porKiller的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

porKiller的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

等一个人
等一个人
Sean
Sean
karmen
karmen
小熊猫子
小熊猫子
jK
jK
风林火山
风林火山
Mega
Mega
Warcat
Warcat

porKiller的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 26个感兴趣 )

porKiller常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (36494)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112765)
爱看电影
爱看电影 (317360)
科幻迷友
科幻迷友 (8637)
Ewan McGregor
Ewan McGregor (6309)
英国电影
英国电影 (66846)
我要去香港 ☆ 注意安全
我要去香港 ☆ 注意安全 (294057)
银河映像
银河映像 (10213)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Warcat
  • Warcat:   有孩子的人,怎么能有这么多时间看电影呢!     2011-12-27 18:30
  • Warcat
  • Warcat:   什么地方看电影这贵,150!     2011-06-21 12:14
  • Warcat
  • Warcat:   在家无聊,基本可以达到2天一部。     2011-03-24 20:13

本页永久链接: https://www.douban.com/people/porKiller/

订阅porKiller的收藏:
feed: rss 2.0