goki
和光同尘。

goki的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

【书&本定制】
2019-07-19更新
【豆本】系列课
2019-07-19更新
【花背】系列课V...
2019-06-13更新
【精装】系列课V...
2019-05-05更新
【长针脚】系列...
2019-04-06更新

goki的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

-0- 到达 并不是第一次来日本,确切的说,这里是我学习和生活过快5年的地方。 3年后再次踏上这片土地,熟悉又陌生。 上一次,为寻找而来。这一次,为做书而来。 上一次的离开,是一次无措的逃离。 这一次,是从容的说再见。 -1- 桑泽设计研究所-「桑沢デザイン研究所」 曾经就读的学校,一切场景依旧。这是一个自由的学...    (5回应)
距离上一次精装系统课快半年了,因为询问的人比较多,所以除去十一长假的集中班,我们决定再增加一个周末班。 ▽课程时间: 【时间】:6月16日、22日、29日、7月6日、13日、20日、27日(共计7个全天9:30~18:00,可选自习时间18:00~20:00) 【形式】:线下面授课 【地点】:上海市浦东新区杨思地铁站附近 【费用】:6月6...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

工作室常设制本教室,提供专业课程。
制本制书需求欢迎咨询。坐标上海。
合作 / 定制 / 课程 / 联系微信:goki_57
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

手星人★HandStarMan★(已注册)
★Making★Creative★Fun★
豆瓣:http://site.douban.com/124357(资料大本营)
微博:http://weibo.com/goki57(制作日常)
淘宝:https://handstarman.taobao.com(线上店铺)
微信:handstarman(原创图文)
Copyright © HandStarMan. All Rights Reserved.


goki的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

goki的同城活动  · · · · · ·  ( 253个参加 · 158个感兴趣 )

goki的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩

goki的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


goki关注的小站  · · · · · ·

goki常去的小组(54)  · · · · · ·  ( 全部 )

我們是文具瘋子
我們是文具瘋子 (27417)
手帳
手帳 (294689)
手工書
手工書 (2448)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393964)
上海租房
上海租房 (657209)
桑泽设计研究所
桑泽设计研究所 (243)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34093)
外国原版明信片交流
外国原版明信片交流 (7737)

> goki添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/poppy57/

订阅goki的收藏:
feed: rss 2.0