怪物丢了六芒星
( • - •)你长得很像桃子

怪物丢了六芒星的相册  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注4 )

春天应该美好。...
2019-02-14更新
手帐手帐!BIU~~~~
2019-02-06更新
2012/Hokkaido ...
2019-01-31更新
我的画,画的我
2019-01-18更新
老花儿酱
2019-01-12更新

怪物丢了六芒星的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 3本想读 · 27本读过 )

在读
  • 幽暗国度
  • 百年德性
  • 八万四千问
  • 巨婴国
  • 命运的内核
想读
  • 先发制人
  • 深度思考
  • 1分钟沟通课

怪物丢了六芒星的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 108部看过 )

怪物丢了六芒星的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近一年的梦/记梦器
2019-01-24 23:10:24
五年前画的小鬼仔
都是醒来后和双妹分享的,我怕聊天记录会消失,特此记录一下。 我梦见你怀孕生了个女宝宝,我和老周在家等着,你和朋友在医院生,然后你穿着裙子飘回来,我还问你咋这么快!你说特别顺利! ———————————————— 我昨晚梦见自己考上了大学住进宿舍,宿舍里有扭蛋机。宿舍住很多人,我和另外两个女孩住在三角...    (2回应)
零零散散收集的一部分新家小摆件儿希望你喜欢
收拾明天一起带去的物品,没有前几日的悲伤反而有点开心,好像是在帮天天准备出门的行李一样。相框玩具花花的垫布还有小挂饰等等,把他小小新家布置的再热闹一点,让人们知道住在这里的小狗狗有最爱他的家人,他一点也不孤单。妈妈准备了他的羽绒服明天一起拿去,说等春天多雨的时候再把他的小雨衣带去换上。

怪物丢了六芒星的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 情归故里 夕凪色の恋物语
  • 恋爱物语 エーベルージュ

怪物丢了六芒星的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

怪物丢了六芒星的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 6张想听 · 5张听过 )

在听
  • 撒娇 - 卡拉OK•南京•我
  • 郝云 - 突然想到理想这个词
  • ゲーム・ミュージック - モンスターハンター 狩猟音楽集III
  • 诱导社 - 美好时代
想听
  • Chet Atkins - Christmas with Chet Atkins
  • 來吧!焙焙! - 無所畏懼與寬容
  • Paul McCartney - My Valentine
  • 麻醉剂 - 蓄谋已久的欢笑
  • 押尾コータロー... - Be Happy

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

公众号(弄着玩):keylakkk
菇时手帳研修志

太阳天秤上升双子月亮狮子
只做那光中物,只做那气中烟

他们已经死翘翘/你看我们还活蹦乱跳

人生那么短,好酒要喝完
——————————————————
【Weibo】https://weibo.com/popoxb
【Lofter】http://popoxb.lofter.com/
【小红书】496486140

谢谢关注

怪物丢了六芒星的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怪物丢了六芒星的关注  · · · · · ·  ( 成员176 )

拦马书生
拦马书生
我是大饼脸
我是大饼脸
阿卡纳
阿卡纳
花栗鼠Toby
花栗鼠Toby
雪風希夏
雪風希夏
红花
红花
o兔美酱o
o兔美酱o
樂迷五色
樂迷五色

怪物丢了六芒星的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 46个感兴趣 )

怪物丢了六芒星的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


怪物丢了六芒星的豆列  · · · · · ·  ( 全部79 )

怪物丢了六芒星常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

LES 30+
LES 30+ (38469)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23837)
Les Sky
Les Sky (243982)
【天秤座】
【天秤座】 (177502)
我失恋了。
我失恋了。 (207095)
Blythe
Blythe (3588)
北京招聘(三)
北京招聘(三) (28335)
北京招聘
北京招聘 (27700)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/popoxb/

订阅怪物丢了六芒星的收藏:
feed: rss 2.0