水镜
谋杀,亲爱的华生

水镜的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 56本想读 · 520本读过 )

在读
  • 天才也疯狂的万字谜题·恶魔游乐园
  • 秘本三国志
  • 伟大的弗伦奇探长
  • 九九神咒
  • 黑死馆杀人事件
想读
  • 險局
  • 观察名单
  • 死亡的精确度
  • 悲伤的精确度
  • 孤独的精确度

> 浏览水镜看的杂志(1)

水镜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论163 )

  • 告别雷恩
  • 哲瑞·雷恩的最后一案
  • 水镜 (谋杀,亲爱的华生)  评论: 哲瑞·雷恩的最后一案
    这本书买了很久,可是一直不敢看。一方面是我个人一直认为悲剧系列在质量上平均要高于国名系列。而这最后一本看完后我不知道什么时候还能看到水平比肩巅峰时期奎因的作品了。另一方面就是对老哲瑞·雷恩的不舍。...

水镜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

请热爱祖国的人转发!在北大校园BBS引起轰动的一篇文章 http://www.erlip.com/zt/aiguo 我生长在东北的哈尔滨,虽然从小唱着"大刀向鬼子的头砍去……",听着历史老师很愤恨的叫日本人"倭寇"、"鬼子",看着诸如731部队之类的报道和展览;但这并不影响我儿时对日本的看法,记得小的时候,同学......    (1回应)
2011年推理小说阅读总结
2011-12-28 20:37:39
回顾2011年,原来自己看的书真的不算多。但是每看到一本书的名字时,就会想起当时阅读的感觉,那是一种很奇妙的感觉。令人陶醉。以下,是11年我的阅读书单,其中的看点有些是自己的主观感受,有些是拿来凑数的,不过大多数都是很认真的去写下来的。希望能对大家有所帮助! ------------------------------------------......    (4回应)

水镜的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 22部想看 · 44部看过 )

水镜的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • Bon Jovi - It's My Life
  • 郑钧 - 赤裸裸
  • 窦唯 - 黑梦
  • 何勇 - 垃圾场
  • 唐朝 - 唐朝

水镜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

黄金圣斗士
2011-12-02更新

水镜关注的小站  · · · · · ·

http://www.qdwenxue.com/BookReader/1225907.aspx
http://www.tingchina.com/yousheng/disp_20772.htm

水镜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水镜的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

昙星儿
昙星儿
杜撰
杜撰
笑西西
笑西西
风一中
风一中
舞文弄墨少年遊
舞文弄墨少年遊
澈
秦未央
秦未央
ChriSteve
ChriSteve

水镜常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

武侠世界
武侠世界 (10883)
杰弗里·迪弗(Jeffery Deaver)
杰弗里·迪弗(Jeffery... (1724)
吉版推理
吉版推理 (2818)
拒绝加班
拒绝加班 (7249)
Lawrence Block
Lawrence Block (1108)
王阳明
王阳明 (5786)
推理影视
推理影视 (2539)
时代华语——诡计文库
时代华语——诡计文库 (1074)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

水镜的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

水镜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/popodian/

订阅水镜的收藏:
feed: rss 2.0