猪婆婆
我就是我,是颜色不一样的烟火。

猪婆婆的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)
  • Facebook (iPhone / iPad)

猪婆婆的相册  · · · · · ·  ( 创建25 · 关注2 )

露台趣誌
2018-10-27更新
厦门植物园
2015-05-02更新
钩钩编编
2014-10-03更新
獨品
2014-09-05更新
素麻生活/handma...
2013-09-11更新

猪婆婆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Bob Loveless,制刀经历已有半个世纪以上,对订制刀的影响无法估量。虽说近年来制刀数量减少了,但是晚期仍不断创造出富有魅力的刀具。 宝刀不老; Loveless是世界手工刀具的著名品牌。一把1975年造的Loveless靴刀如今的售价约为10000美圆,即使是最近这些年制作的drop point。单价也在2000美圆。如此之高的价格足见lov......    (12回应)
朱莉与朱莉娅
2010-05-31 22:36:33
拖了很久,终于看了朱莉与朱莉娅。 再次燃起对厨房的爱,家里最温暖的地方,这是个需要认真对待的地方。 要是所有的时间都可以用来做菜给家人品尝就好了,把所有人都养得肥肥的。 (图片来自影片截图) 很喜欢他们在情人节拍照制作的明信片,黑白,最后印上鲜红的章。    (5回应)

猪婆婆的书  · · · · · ·  ( 42本在读 · 192本想读 · 160本读过 )

在读
  • 陆犯焉识
  • 约翰·克里斯朵夫
  • 超新星纪元
  • 我的天才女友
  • 新名字的故事
想读
  • 死亡的精确度
  • 悲伤的精确度
  • 孤独的精确度
  • 銀座媽媽桑說話術
  • 小家,越住越大

猪婆婆的电影  · · · · · ·  ( 23部在看 · 471部想看 · 1466部看过 )

猪婆婆的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 22张想听 · 266张听过 )

在听
  • Ólafur Arnalds - Found Songs
  • Jet - Get Born
  • 19乐团 - 19
  • Compay Segundo - Duets
  • Sparklehorse - Good Morning Spider
想听
  • Joy Division - Closer
  • The Evening Primrose - Starless
  • DEPAPEPE - デパクラ2~DEPAPEPE PLAYS THE CLASSICS
  • Winterpills - The Light Divides
  • Various Artists - 红色推土机

猪婆婆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

猪婆婆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 潜水钟的告别
  • 潜水钟与蝴蝶
  • 猪婆婆 (我就是我,是颜色不一样的烟火。)  评论: 潜水钟与蝴蝶
    接触到这本书的时候,影片也出来了,直至阅读之后,我依然坚持文字比电影更美的想法,虽然很主观,虽然还没看这片已经获奖的影片。 他无法与外界正常沟通的闭锁世界,只有白底黑字能够显现,不需要人物的出现, ... (3回应)

猪婆婆的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 贾宝玉
hi

猪婆婆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

猪婆婆常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

种花种草
种花种草 (74387)
爱肉组
爱肉组 (33369)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (393941)
GR Fans Club
GR Fans Club (7645)
猪婆婆的DIY手作时间
猪婆婆的DIY手作时间 (3462)
对眼王子
对眼王子 (4)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622504)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11496)

猪婆婆的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 76个感兴趣 )

猪婆婆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


猪婆婆的豆列  · · · · · ·  ( 全部37 )

> 猪婆婆去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/popobag/

订阅猪婆婆的收藏:
feed: rss 2.0