HlydiaHH的音乐  · · · · · ·  ( 39张在听 · 205张想听 · 1142张听过 )

在听
  • Kendrick Lamar - DAMN.
  • Bonobo - Migration
  • Sampha - Process
  • Dirty Projectors - Dirty Projectors
  • Impermanence
想听
  • Late Troubles - 月亮人
  • Brockhampton - Saturation II
  • J.SHEON - 街巷
  • Carl Craig - Versus
  • Sir Was - DIGGING A TUNNEL

HlydiaHH的电影  · · · · · ·  ( 914部想看 · 914部看过 )

HlydiaHH的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注23 )

我的收藏
共167个 2018-11-23更新

1.上海 | 人为什么要过暑假?

2.生活|这些绿植新手都能养好,轻松收获绿色。

3.沈从文为何与弟子萧乾决裂

...

HlydiaHH的日记
共41个 2014-10-27更新

1.l o v e

2.微胖是最好的身材

3.him

...

男 演 员
共4个 2013-01-14更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

2012 没有你们 我就完了 我...
共24张 2012-12-21更新

1.Luxury Problems

2.Kill For Love

3.Something

...

HlydiaHH的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 其实也只不过是句道歉而已
  • 我杀了我妈妈
  • HlydiaHH (BE REAL!!!)  评论: J'ai tué ma mère
    我不知道他21岁的脑筋里为什么可以有这么多的奇思怪想。 自大狂也会嫉妒他。 从电影本身的角度来说,你可以指出十个以上的重大缺陷。 但是他年轻的血足可以完败那群拿着物质的剑却去虐杀良知的知天命患者。 ... (1回应)

HlydiaHH的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

真实的老化
2019-03-07 14:37:18
一直以来,我口头上来说自己老,那也是随意的玩笑。 我一直活得没什么“责任感”,没什么冲劲儿,但不知怎么的,心中总是充斥一种毫无缘由的骨气,也固执得很。大学时那种糊里糊涂的傻气,到了现在,也没有质的变化。 但今年我体会到的无法停止的老化,是因为爸爸的老化。 我青少年时只跟着他生活,那时我隐隐约约地觉得...    (3回应)
ordinary world
2019-02-19 16:25:19
最近,在我的心中,不再存在悲壮感,亦没有崩塌感。 青春的每一滴眼泪,现在都是白纸上的几行铅笔文字,稀松平常。 然而我没有怀疑,人生就是一步步走向崩塌的过程。 平淡无奇的每一刻,也与悲壮毫无关联。 人们总说,人被送到世上就是来受罪的。这过分了,忍受罪过是很难的。 我们无权去忍受罪过。 然而我唯一称得上是...

HlydiaHH的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

男 演 员
2013-01-14更新
U r E pAP
2010-05-27更新
www.hanxiaworks.com













- -



HlydiaHH的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

HlydiaHH的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 113个感兴趣 )

HlydiaHH常去的小组(81)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (887022)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (376763)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (217930)
北京出租房(请自觉统一标题格式)
北京出租房(请自觉统... (134258)
【只租三个月】@北京短租交流小组
【只租三个月】@北京短... (12524)
北京家庭短租公寓
北京家庭短租公寓 (7960)
北京无中介租房
北京无中介租房 (376970)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (201383)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 章鱼大头丝
  • 章鱼大头丝:   天天想瘦天天瘦不下来。想死!     2014-04-10 12:27
  • 章鱼大头丝
  • 章鱼大头丝:   你干嘛狂点我赞呀韩夏姐姐~╭(╯3╰)╮     2014-04-09 19:11

HlydiaHH的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/poorlydia/

订阅HlydiaHH的收藏:
feed: rss 2.0