SilayLoe
乌有先生子虚子

SilayLoe的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 999本想读 · 249本读过 )

在读
  • 苦水音乐
  • Blood Meridian
  • 天使望故乡
  • 咖啡苦不苦
  • 请你安静些,好吗?
想读
  • 小镇美国
  • 英国下层阶级的愤怒
  • 纳博科夫短篇小说全集
  • 性面具
  • 伪造的艺术

> 浏览SilayLoe看的杂志(16)

SilayLoe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爬字杂谈
2018-01-04 00:04:52
看了下论坛,才记得自己写同人都有四年半的时间了,这几年类似写手问卷、文风总结之类的东西都从未做过,真是撒必斯啊(泪) 趁着新年就来写点爬字感想来混更吧……! 写同人比较多,原创屈指可数且都很无厘头,所以只能从同人角度来聊了……只是个人看法鸡蛋番茄请收好……(跑。 1-情节 基础的基础。故事的......
【PHI】:思路笔记
2013-03-26 01:23:56
【130323-26】:关于阿甘本《哲学考古学》与《亵渎》内文的思想联系 1 《亵渎》的写作形式以及其诗意似乎体现了某种美学(文学的)追求(即使我并不了解阿甘本,但其题材上涉及了魔法、巫术、文学的部分确有文学的质感),文字织面越是致密,从论证的起点到终点只经过寥寥可数的几个驿站,这难以成全理解上的详尽透彻,凝......


能发声者幸也



SilayLoe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SilayLoe的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注29 )

SilayLoe的评论  · · · · · ·  ( 评论22 )

  • Le Petit Prince
  • SilayLoe (乌有先生子虚子)  评论: 小王子
    apprivoiser,即驯养,或驯服,是《小王子》第二十一章中狐狸所点拨出的一个词语。 狐狸停下来,久... (1回应)
  • Avatar另一讲
  • SilayLoe (乌有先生子虚子)  评论: Avatar
    豆瓣相关的电影评论足有3800条左右,时光网则有接近5000条,而浮在豆瓣评论首页的六份最火的影评,前三...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   电台是什么?!怎么玩的??求科普!!     2012-12-12 15:22
  • 莫宁
  • 莫宁:   跑来抱抱Lay君> <     2012-06-30 21:35
  • 阿猫
  • 阿猫:   《把照片变成明信片,寄给远方的Ta》免费抢票活动现在进行时~~活动地址: http://www.douban.com/event/13200912/     2010-12-31 12:32
  • 剑南道益州咪
  • 剑南道益州咪:   灭哈哈哈哈哈 我一般都泡在豆瓣的     2010-06-23 15:50
  • SilayLoe
  • SilayLoe:   ?看不懂呢     2010-03-27 23:15

SilayLoe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SilayLoe的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 50个感兴趣 )

SilayLoe常去的小组(80)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海招聘
上海招聘 (251427)
上海租房
上海租房 (855095)
相亲拉上海
相亲拉上海 (27611)
日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (35931)
日本自由行
日本自由行 (34022)
短篇文字原创组 {公众号:短组}
短篇文字原创组 {公众... (14866)
构思一部小说
构思一部小说 (30404)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (11996)

> SilayLoe去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/poorLSL/

订阅SilayLoe的收藏:
feed: rss 2.0