SilayLoe
乌有先生子虚子

SilayLoe的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注29 )

你的心脏贴在纸上
2013-06-14更新
当沃蓝遇上西雅图
2013-04-20更新
Bosie
2012-04-19更新
Superstudio
2011-10-14更新

SilayLoe的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 281部想看 · 387部看过 )

SilayLoe的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 997本想读 · 249本读过 )

在读
  • 苦水音乐
  • Blood Meridian
  • 天使望故乡
  • 咖啡苦不苦
  • 请你安静些,好吗?
想读
  • 纳博科夫短篇小说全集
  • 性面具
  • 伪造的艺术
  • 美食家的理性
  • 色彩列传:黑色

> 浏览SilayLoe看的杂志(16)

SilayLoe的音乐  · · · · · ·  ( 138张想听 · 598张听过 )

想听
  • Various Artists - Dulcet Series summer special collection
  • Placebo - Loud Like Love
  • Bob Dylan - Blood On the Tracks
  • Placebo - Meds
  • Paper Aeroplanes - Little Letters
听过
  • Various Artists - Age of Mythology: Original Game Soundtrack
  • Age of Empires III
  • The Melody - Love Box
  • 卢凯彤 Ellen Joyce Loo - 活该活该
  • 卢凯彤 - 雀斑

SilayLoe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爬字杂谈
2018-01-04 00:04:52
看了下论坛,才记得自己写同人都有四年半的时间了,这几年类似写手问卷、文风总结之类的东西都从未做过,真是撒必斯啊(泪) 趁着新年就来写点爬字感想来混更吧……! 写同人比较多,原创屈指可数且都很无厘头,所以只能从同人角度来聊了……只是个人看法鸡蛋番茄请收好……(跑。 1-情节 基础的基础。故事的......
【PHI】:思路笔记
2013-03-26 01:23:56
【130323-26】:关于阿甘本《哲学考古学》与《亵渎》内文的思想联系 1 《亵渎》的写作形式以及其诗意似乎体现了某种美学(文学的)追求(即使我并不了解阿甘本,但其题材上涉及了魔法、巫术、文学的部分确有文学的质感),文字织面越是致密,从论证的起点到终点只经过寥寥可数的几个驿站,这难以成全理解上的详尽透彻,凝......


能发声者幸也



SilayLoe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

SilayLoe的评论  · · · · · ·  ( 评论22 )

  • Le Petit Prince
  • SilayLoe (乌有先生子虚子)  评论: 小王子
    apprivoiser,即驯养,或驯服,是《小王子》第二十一章中狐狸所点拨出的一个词语。 狐狸停下来,久... (1回应)
  • Avatar另一讲
  • SilayLoe (乌有先生子虚子)  评论: Avatar
    豆瓣相关的电影评论足有3800条左右,时光网则有接近5000条,而浮在豆瓣评论首页的六份最火的影评,前三...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   电台是什么?!怎么玩的??求科普!!     2012-12-12 15:22
  • 莫宁
  • 莫宁:   跑来抱抱Lay君> <     2012-06-30 21:35
  • 阿猫
  • 阿猫:   《把照片变成明信片,寄给远方的Ta》免费抢票活动现在进行时~~活动地址: http://www.douban.com/event/13200912/     2010-12-31 12:32
  • 益州猫瘾患者
  • 益州猫瘾患者:   灭哈哈哈哈哈 我一般都泡在豆瓣的     2010-06-23 15:50
  • SilayLoe
  • SilayLoe:   ?看不懂呢     2010-03-27 23:15

SilayLoe的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


SilayLoe的同城活动  · · · · · ·  ( 34个参加 · 50个感兴趣 )

SilayLoe常去的小组(77)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本签证及旅游(自由行)攻略
日本签证及旅游(自由... (35010)
日本自由行
日本自由行 (27545)
短篇文字原创组 {公众号:短组}
短篇文字原创组 {公众... (13549)
构思一部小说
构思一部小说 (28486)
三岛由纪夫
三岛由纪夫 (10898)
留爷处
留爷处 (37947)
Xavier Dolan
Xavier Dolan (1998)
职人社 × 运营交流
职人社 × 运营交流 (15240)

> SilayLoe去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/poorLSL/

订阅SilayLoe的收藏:
feed: rss 2.0