摩卡傲娇怪
远景不见、但仍向着前。

摩卡傲娇怪的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI
  • 方块逃脱 :生日  Cube Escape: Birthday

摩卡傲娇怪的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 161本想读 · 304本读过 )

在读
  • 心理类型
  • 释梦
  • 当下的力量(珍藏版)
  • 昨日的天空
  • 变幻的天空
想读
  • 圆运动的古中医学
  • 宇宙
  • 上帝掷骰子吗
  • 现实不似你所见
  • 疯玩摄影

摩卡傲娇怪的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 135部想看 · 316部看过 )

摩卡傲娇怪的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注0 )

我的画我的梦我...
2019-10-16更新
那些我喜欢的神...
2019-10-16更新

2019-10-04更新
那些我觉得好看...
2019-09-28更新

摩卡傲娇怪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

某一次的打坐
2018-09-18 22:53:05
我看到了一個小男生,他張開雙臂對著湖面吶喊。 鏡頭快進,他很快的長大,我看見他在打坐。 後來我看到了自己,雙手合十的盤坐著,在對自己懺悔。 腦袋里得到一個訊息:生生世世都很重要,可是都沒有當下此刻重要。 一直有想哭的情緒在醖釀,可是都沒有哭出來。 漸漸地我在黑暗中感覺到了火光,張開雙眼看到是一盞燈。我...

摩卡傲娇怪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 矢野的失败
  • 我們的存在 10
  • 摩卡傲娇怪 (远景不见、但仍向着前。)  评论: 我們的存在 10
    人的一生之中,往往因为一些无法舍弃的东西而欠下另一些东西,然而即便心存负疚,也无法改变什么。 这个世界上有那么多人那么多事,有人生有人死,有人悲有人喜,有的事情不得不去做,而有的...

摩卡傲娇怪的音乐  · · · · · ·  ( 19张想听 · 13张听过 )

想听
  • 姜昕 - 我不是随便的花朵
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • 吴莫愁 - 爱爱爱爱
  • 楊宗緯 - 初。愛
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会 (3Blu-Ray)
听过
  • 占星物语:摩羯座
  • 成方圆... - 阿弥陀佛么么哒·一个孩子的心愿
  • 赵雷 - 再也不会去丽江
  • 赵雷 - 无法长大
  • 赵雷 - 成都

摩卡傲娇怪的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 平潭映象
梦境就是我的真实。

要疯魔要成活。

摩卡傲娇怪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摩卡傲娇怪的关注  · · · · · ·  ( 成员92 )

Stellaaaaa
Stellaaaaa
七七
七七
猫十一
猫十一
爸爸和Popeye
爸爸和Popeye
摄影的小和尚
摄影的小和尚
伴宠乐园
伴宠乐园
严荼
严荼
溪月·Regina
溪月·Regina

摩卡傲娇怪的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 139个感兴趣 )

摩卡傲娇怪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


摩卡傲娇怪的豆列  · · · · · ·  ( 全部77 )

摩卡傲娇怪常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

占星 晚成、
占星 晚成、 (2042)
从星盘看职业发展
从星盘看职业发展 (6656)
遇见你的前世
遇见你的前世 (3727)
召唤天使,滋养心灵
召唤天使,滋养心灵 (4830)
十二宫的慈悲爱恋
十二宫的慈悲爱恋 (3548)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379446)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (487986)
射手座
射手座 (99099)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/poon./

订阅摩卡傲娇怪的收藏:
feed: rss 2.0