这篇文章的原稿于2013年发在《经济观察网》的《观察家书评》栏目,但其实文章本身并不是书评,而是借书来梳理关于「改变」的这个领域。因为这篇文章从来没有在我的博客上发过,再加上从2013年到现在过去了整整三年,于是对文章作了大量的修改,加了许多内容,所以已经基本上是另外一篇文章了。 去年写完《逃出你的肖申克...    (3回应)
不知道有多少人和我一样怀念BBS和邮件列表时代,一个奇特的现状是,在一个内容创业的时代,内容越来越多,交流却反倒越来越少/浅。微信群的产品形态决定了更适合组织关系而不是组织讨论,知乎又是个Q&A平台而不是个论坛,找了一圈可堪一用的似乎也就只有豆瓣小组。 如果你还有好(安)好(静)的交流问题的需求,我...    (3回应)
天涯和其它国内大型论坛为什么越来越不行了? - 回答作者: 顾扯淡 https://www.zhihu.com/question/22190299/answer/20578712 看了这个回答挺感叹的,不知道有多少人和我一样怀念BBS和邮件列表时代,一个奇特的现状是,在一个内容创业的时代,内容越来越多,交流却反倒越来越少/浅。「孩子和我们自己」微信群虽然也诞生一......    (145回应)

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要