polymercat的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

polymercat的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【古风圈印象】(一)序
2018-05-28 08:07:54
我听古风圈的歌大概听了有十几年了吧,回想起来,居然好像从来没写过啥感想——这对于我这写了不少花痴文的人来说好像有点不正常。不过仔细想想,好像很早以前听的歌主要都是妹纸唱的,大概这就是没写文的原因吧…… 古风圈一般指古风歌曲的圈子,貌似最初是起源于仙剑之类的古风游戏。一开始利用已有曲子填词翻唱的居多...
2016+2017 诗词集
2018-02-23 20:38:40
我知道数量少得可怜o(╯□╰)o——不是我不写,是缺让我想写诗词的人…… 一、赠游友 2016-11-02 绮罗香·赠人人秀舞旧友 寂寂飞霜,萧萧落木,满地影枯形瘦。 曾几何时,还唱桃花依旧。 碧波里、朗月疏星。小楼上、晚风凉透。 起弦歌、再舞清商,故人还是故人否? 谁言不再等候,又惹无端心事,频频回首。 独立中宵,唱...    (4回应)

polymercat的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

猫行天下·丹麦...
2016-04-04更新
猫行天下·丹麦...
2016-04-03更新
我的涂鸦
2015-07-28更新
诗词原创
2015-05-26更新

polymercat的书  · · · · · ·  ( 42本想读 · 124本读过 )

想读
  • 群山回唱
  • 桃花扇底看前朝
  • 小顾聊绘画·壹
  • 理科生的人生设计指南
  • 平如美棠
读过
  • 明朝那些事儿(1-9)
  • 搜神记Ⅰ-神农使者
  • 沧海Ⅰ
  • 盗墓笔记8·大结局(下)
  • 盗墓笔记8·大结局(上)

> 浏览polymercat看的杂志(2)

polymercat的音乐  · · · · · ·  ( 27张想听 · 32张听过 )

想听
  • Marisa Robles... - Harp Concertos
  • Christian Zacharias... - Piano Concertos 1 & 2
  • Boston Symphony Orchestra... - Liszt: Piano Concertos Nos.1 & 2; Totentanz
  • 墨明棋妙原创音乐 - 墨明棋妙三四周年合辑
  • 杨忠(摩尼天虹) - 《竹林遗风》古琴专辑
听过
  • 玛利亚·胡奥·皮尔斯  Maria João Pires - Maria João Pires - Chopin · The Nocturnes
  • Claudio Arrau - Chopin The Nocturnes
  • Nikolaus Harnoncourt... - New Year's Concert 2003
  • Joshua Bell - Vivaldi:The Four Seasons
  • David Garrett - Garrett vs. Paganini

polymercat的电影  · · · · · ·  ( 30部想看 · 117部看过 )

polymercat的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过4 )

想玩
  • 三国志13 三國志13
玩过
  • 三国志11 三國志XI
  • 古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天
  • 古剑奇谭:琴心剑魄今何在
  • 仙剑奇侠传

polymercat常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (112760)
读古文观止
读古文观止 (993)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (367869)
每天一首古典音乐
每天一首古典音乐 (17862)
历史爱好者
历史爱好者 (72612)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (146831)
每天一首英文诗歌
每天一首英文诗歌 (3233)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (321175)
古词今唱
古词今唱 (1491)
读三国志
读三国志 (1029)
摩羯女子(微信公众号:iastro12)
摩羯女子(微信公众号... (22944)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (191102)
读晋书
读晋书 (247)
战痘护肤 化妆美容☺微信号: am400800
战痘护肤 化妆美容☺... (388525)

polymercat的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 42个感兴趣 )

polymercat的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

blog搬迁至:
https://polymercat.wordpress.com/

摩羯座。半个三国迷,伪古典迷,白日梦专家,宠物控,帅哥控,美女控,好吃懒做,工作狂……

---------------------------------------------------
我的小组:

每天一首古典诗词
http://www.douban.com/group/320130/

每天一首古典音乐
http://www.douban.com/group/364120/

古词今唱
http://www.douban.com/group/147222/

Janeites 简迷会上海分会
http://www.douban.com/group/Janeites_SH/


polymercat的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> polymercat去过的地方

> polymercat添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/polymercat/

订阅polymercat的收藏:
feed: rss 2.0