小青
二等奖美女

小青的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

  • 很女人的书
  • 花龙戏凤
  • 小青 (二等奖美女)  评论: 花龙戏凤
    准确说来,这是一部很女人的书,由女人写,予女人看,也大概只有女人,才会觉得它好。 当然,言情本身就很女人,这简直毋庸置疑。 书中通过柳寄悠的口与心,讨论了不少女生感兴趣的问题,一些在当时看来有些离经...
  • 关键第四点
  • 关键第四号
  • 小青 (二等奖美女)  评论: I Am Number Four
    1、看也看得——较为纯熟的特技,算得紧凑的情节,关键是,它没花我钱! 2、可是,为嘛总有幻觉这是一部九十年代的片子捏? 3、还有,明明追兵霍霍前狼后虎的,女猪脚没叫男猪脚快快逃命,反倒是拉其到学校的暗...

小青的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 8本想读 · 29本读过 )

在读
  • 三体
  • 时间简史
  • 普罗旺斯的一年
  • 安持人物琐忆
  • 黑洞战争
想读
  • 数学:确定性的丧失
  • 内田彩仍さんのちょっとだけおめかし。私の暮らし―Dear,sweet home
  • 山居岁月
  • 开放社会及其敌人(全二卷)
  • 复杂

小青的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 18部看过 )

想看

小青的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2011
2011-12-27 17:37:50
学会游泳。虽然只是很狼狈的狗刨,虽然刚学会天马上就凉了; 写完一本书,另外的一本也在修改倒计时。虽然署的都不是我的名字; 房子交房。虽然去看的时候一点感觉木有,好像那根本就不是自己的房子; 养了只猫。虽然是害怕自己耐心不够对其始乱终弃而养在了办公室; 加了工资。虽然只是小小的几文。 搬新办公室。从此上下......    (4回应)
困扰
2011-05-26 15:14:19
人在清晨醒来,下意识里想到的那一件事,便是你当下最大的困扰——很奇怪,我是去年才留意到有这种事情。 曾有人同我说,凌晨时的自杀率最高。这想来也是同一个道理:半梦半醒间,人的意识薄弱,相对承受力也差,最容易想不开。 想起来,我已有很长的一段时间没有在清晨想到别的人与事了,除了我的工作。 记得有一天的夜......    (3回应)

小青的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

七七
2012-10-13更新
儿时的手绘本
2010-10-27更新
不靠谱工科女生;不靠谱文艺爱好者;不靠谱配饰师;不靠谱天蝎座;万年不更新靠谱死人。

小青的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小青的关注  · · · · · ·  ( 成员25 )

游民王阿牛
游民王阿牛
魔宙
魔宙
嘉倩
嘉倩
jude
jude
康若雪
康若雪
青年路小魁
青年路小魁
斯元
斯元
展眉
展眉

小青的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

小青的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小青常去的小组(4)  · · · · · ·

数学 Mathematics
数学 Mathematics (39946)
南宁豆瓣
南宁豆瓣 (37572)
古典音乐
古典音乐 (326552)
区图观影
区图观影 (2349)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • DINNE
  • DINNE:   受益什么? 这样有事方便留言     2010-11-10 18:07
  • 驰骋之
  • 驰骋之:   好久不见     2010-05-16 17:45
  • 狐公子
  • 狐公子:   :)嘿嘿~~     2009-12-07 19:01
  • 狐公子
  • 狐公子:   来看看你~~     2009-11-28 13:30

> 小青去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/polly777/

订阅小青的收藏:
feed: rss 2.0