煤桶骑士
Fourteen and Onwards





























You are a little soul carrying around a corpse, as Epictetus used to say.



煤桶骑士的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

煤桶骑士的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

疲惫的工口糖
疲惫的工口糖
思路乐
思路乐
七刀喵
七刀喵
Overflow
Overflow
瞿起田
瞿起田
八
地
pieces_of_what
pieces_of_what

煤桶骑士的舞台剧  · · · · · ·  ( 12部想看 )

想看

煤桶骑士的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

煤桶骑士的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 14个感兴趣 )

煤桶骑士的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 宇宙拿铁那那酱
  • 宇宙拿铁那那酱:   你这孩子咋回个留言还带剧情起伏的!待在家里别出去知道么?有口罩要备好     2020-02-01 10:22
  • 宇宙拿铁那那酱
  • 宇宙拿铁那那酱:   那就好!我看到你回来发广播我就有放心惹!     2020-01-31 09:54
  • 宇宙拿铁那那酱
  • 宇宙拿铁那那酱:   小弓虽,我不记得我有没有记错了,你是武汉人么?     2020-01-23 16:37
  • [已注销]
  • [已注销]:   bubble,我粗听了一下你推我Jefre Cantu-Ledesma那张封面苹果色和水粉色很漂亮的那张,我还蛮喜欢的,像MBV+eno。nice taste     2019-05-15 09:25
  • [已注销]
  • [已注销]:   哈哈哈才看到你at我了,年度报告那个,妈妈逼的我不能用豆油需要手机验证 哈哈我居然也豆龄9年了,哈哈2019也请多多关照movie time增上~!     2018-12-30 13:57

煤桶骑士常去的小组(161)  · · · · · ·  ( 全部 )

阿斯伯格症候群 | AS团
阿斯伯格症候群 | AS团 (6831)
我爱化妆品
我爱化妆品 (1081302)
明信片国际交流 PostCrossing
明信片国际交流 PostCr... (34684)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (399570)
darkwave 暗潮
darkwave 暗潮 (4408)
糊
(3344)
猎奇漫
猎奇漫 (16707)
大口兜@是该学习找资源的时候了
大口兜@是该学习找资源... (13860)

煤桶骑士关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 煤桶骑士添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/polarking/

订阅煤桶骑士的收藏:
feed: rss 2.0