polaris5vary
Nothing matters

polaris5vary的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

开始工作,开始新的生活
2009-07-06 17:17:33
前天上午考了场地考,结果,一如最近的运气,背!九选四没通过,当场傻在那里了,自我肯定度太高了,哈哈~ _______________________________________________________________ 昨天上午从家里出发,坐上了杭州长运的大巴来到了温岭,从别的时候,妈妈哭了,我鼻子酸了,出去了四年了,现在刚回来又不能提留,不停地走走停......
忙啊忙~
2009-06-21 20:27:27
最近在家,趁着学校暂时没办理离校手续回来了~ 但是,回家后一大堆的事情,很复杂,很无奈~ 忽然觉得这个做人太难了,呵呵~ 最近,常常跟人吵架,家里人、老师,,实在不是我本意,但是偏偏来惹我,为什么要这样呢? 我不想吵架伤感情的,本来就没很多感情了,还要吵,还要闹,有意思么? 天气一天天热了,明天又要回长沙......

polaris5vary的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 48本读过 )

在读
  • 薄荷的诱惑
想读
  • 世界尽头与冷酷仙境
  • 爱情是个冷笑话
  • 相亲以后
  • 情人
  • 巴格达有爱

> 浏览polaris5vary看的杂志(1)

polaris5vary的电影  · · · · · ·  ( 32部在看 · 109部想看 · 270部看过 )

polaris5vary的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

polaris5vary的音乐  · · · · · ·  ( 45张在听 · 19张想听 · 41张听过 )

在听
  • 棉花糖... - 再见王子
  • 彭坦 - Easy
  • Paloma Faith - Do You Want The Truth Or Something Beautiful?
  • Paloma Faith - Stone Cold Sober
  • Tizzy Bac - 我想你会变成这样都是我害的
想听
  • Carla Bruni - Comme Si de Rien N'Etait
  • 棉花糖 - 2375
  • Various Artists - のだめカンタービレ キャラクター·セレクション 千秋编
  • 曹方 - 哼一首歌 等日落
  • Original Soundtrack - Khwaam jam sun... Tae rak chan yao

polaris5vary的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的花花
2008-06-30更新


polaris5vary的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

polaris5vary的关注  · · · · · ·  ( 成员67 )

汀上白沙
汀上白沙
,
福根儿
福根儿
回音哥
回音哥
HELLO!
HELLO!
膀炖耙了
膀炖耙了
OnlyWang
OnlyWang
玫瑰玫瑰
玫瑰玫瑰

polaris5vary的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 69个感兴趣 )

polaris5vary的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

polaris5vary常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

苏打绿
苏打绿 (60193)
湖南商学院
湖南商学院 (2549)
爱看电影
爱看电影 (317734)
kirsten rulez!
kirsten rulez! (1667)
True Blood
True Blood (2916)
来分享音乐吧!下载趁早~~
来分享音乐吧!下载趁早~~ (24337)
喜欢爬屋顶&楼顶……
喜欢爬屋顶&楼顶…… (441)
理性
理性 (997)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 王三一
  • 王三一:   你是?认识吗?     2010-11-03 19:20
  • neo
  • neo:   你是?     2010-09-02 09:16
  • polaris5vary
  • polaris5vary:   2010年1月1日啦!     2010-01-01 09:59
  • 7号
  • 7号:   我是 3天都在 我跟长沙百事电竞的人一起去的     2008-10-26 20:27
  • 7号
  • 7号:   我也去了CJ     2008-10-25 17:37

polaris5vary的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/polaris5vary/

订阅polaris5vary的收藏:
feed: rss 2.0