此刻

2019-04-02 21:59:04
太辛苦,超想写点什么碎碎念… 但有些事实不用表达,有些情绪难以表达,最终,不知道写什么因而什么也没写成… 就这样默默承受着也很好… 写与不写,事情都是这样发展,该存在的也不会消失,这些情绪也终将有一天会随着死亡带进坟墓… 被人知晓也会被人遗忘,其结果都是无人知晓… 深深的吸一口气,缓缓地吐净,就已经非...

对2019许愿

2019-01-10 22:18:46
以前从没正儿八经许过愿,每年都觉得已经是人生最低谷了,第二年肯定会触底反弹,不用写下来,结果是,一年更比一年糟,怀疑即将跌穿地球,在跌穿之前赶紧写下来吧! 许下10个愿望 1. 财务回暖。 2. 全家人身体健康,平平安安。 3. 体重降到110以下,并且体脂可以一直保持在14-16之间。 4. 去TT那里认证教练 5. 成为自由...    (2回应)
有太多话想说,但又觉得没必要说。 即便是写完几大段,发之前还是会统统删掉。 最后只想化成一句,我很好,一切都很好。
RT

尴尬的碎碎念

2017-11-21 11:35:50
昨天去见晨晨,我记得上一次见她是在一年前我家门口,但她却说,星巴克老地方见!说实话,听到这句话的时候我愣了一下,星巴克?老地方?我没有印象我们在世纪大道有什么老地方啊?! 见面后,我跟晨晨讲了我的近况,我以为她会很惊讶,没想到她握着我的手说恭喜!终于… 我很诧异,好像她知道事情的来龙去脉,但我不记...    (10回应)

再开一个空中瑜伽贴

2017-09-21 03:28:59
之前的flamenco搁置了… 忘了更… 这个也可能会忘了更… 不过不要紧… 弄到哪里是哪里!
也许结局会很不一样 ——————————————————— 假如生活套路了你 不要悲伤,不要捉急 郁闷的日子里一个人静静 要傻傻的坚信,快乐的日子还在后头 心儿永远憧憬着未来 虽然现实老给你下套 一切都是浮云,一切都会飘过 浮云飘过的时光,回头一想也挺漂亮~ ——————————————————— 但作者年...
Sevillanas是西班牙的传统民间舞蹈,并不是真正的弗拉明戈,但是可以作为弗拉明戈入门来练习 四段,每段3小节,每小节6个六拍 第一段所用步伐 基本步:踏-前-点-退-点-顶 换位步:踏-踏-踢-123(转) 滑轮步:后-旁-前-顶顶(点顶)-抬 第1小节:5个基本步+1个换位步 第2小节:1个基本步+4个滑轮步+1个换位步...    (2回应)

江湖骗子红舞鞋的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要