pokerface的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 91张想听 · 320张听过 )

在听
  • 张靓颖 - 第七感
  • Clint Mansell - Stoker
  • 张靓颖 - 倾听 张靓颖
  • David Guetta - Nothing But the Beat
  • Nouvelle Vague - Nouvelle Vague
想听
  • Patricia Barber - Nightclub
  • Porcelain Raft - Strange Weekend
  • 谢颖 - 忘忧草
  • Various Artists - LOVE Cartier
  • noon - Walk With Thee In New Orleans

pokerface的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 207部想看 · 494部看过 )

pokerface的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 36本想读 · 34本读过 )

在读
  • 环境心理学
  • 1Q84 BOOK 1
  • 租来的人生
  • 郎咸平说:谁在谋杀中国经济
  • 失落的秘符
想读
  • 反脆弱
  • 在宇宙间不易被风吹散
  • 《猩红山峰》暗黑艺术设定集
  • 死神的浮力
  • 奇迹

> 浏览pokerface看的杂志(2)

pokerface的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2010-01-25更新

pokerface的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2010年5月2日 星期天 14:45 | 发布者: Xenoner | 打印 笔者今天发现,VeryCD公司自制的DLP库,居然再次误杀了Xtreme、ScarAngel等大量的正规Mod。 DLP是Xtreme作者原创的动态反吸血驴保护组件,遵守GPL协议开源,为的是屏蔽不良吸血驴。通过外置的DLP库——吸血驴特征库,来识别吸血驴。VeryCD......
Spending all my nights All my money going out on the town Doing anything just to get you off of my mind But when the morning comes I'm right back where I started again Trying to forget you is just a waste of time Baby come back, any kind of fool could see There was something in everything about you......

pokerface的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 喜欢这首歌的,都喜欢GANTZ吧
  • Last Kiss
  • pokerface  评论: Last Kiss
    动画真的不怎么样,但这首歌的确很好很好。 深得【GANTZ】漫画精髓 火紅燃燒的心 言語讓天使給奪去 佇立的時間等於感情的深度 只用一句話分別 他不在的明天 就像小孩喝了苦澀的啤酒 親吻著瘦弱的手指 一直忘不... (2回应)
  • 永远都记得的那些记忆
  • The End Of Evangelion
  • pokerface  评论: The End Of Evangelion
    永远都记得被水淹没的电灯柱上的性病广告... 永远都记得那段在古典乐中飘扬的血战... 永远都记得电梯旁的那一吻... 永远都记得《来吧,甜蜜的死亡》响起的那一瞬间... 永远都记得EVA对14岁童年的冲击... 这张原... (9回应)
“在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。有时候感觉似乎不太正常。我们都是病人。没有人可以治疗。”







pokerface的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pokerface的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

pokerface常去的小组(92)  · · · · · ·  ( 全部 )

长安十二时辰
长安十二时辰 (46721)
廣州豆瓣:我们并不拥抱
廣州豆瓣:我们并不拥抱 (138461)
安妮宝贝
安妮宝贝 (62914)
日剧fans
日剧fans (354624)
milestone
milestone (1034)
last.fm使用者
last.fm使用者 (5550)
豆瓣足球协会
豆瓣足球协会 (63305)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516641)

pokerface的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

pokerface的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • bibimoon
  • bibimoon:   halo baby     2014-11-29 12:40
  • bibimoon
  • bibimoon:   冬至快乐~     2009-12-22 15:01

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pokerface/

订阅pokerface的收藏:
feed: rss 2.0