古赫的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • Apex英雄 Apex Legends
  • 绝地求生:大逃杀 PlayerUnknown's Battlegrounds
  • 守望先锋 Overwatch

古赫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你也并非自然之物
2015-12-24 09:23:42
你也并非自然之物,你与人类一起过早的出生 (从自己的身上剥离,并为自己命名) 可预见的图像中,不是灵魂也不是肉体 而是一种自觉。 原始的泉水,在布满尘土草屑的刀痕里 漩荡。“这是追赶与流亡。” 你宣称:你早已来到世界的边界。 看到模糊的石刻上,豺狼与蝗虫 确曾秘密的存在过。 他们就是郁郁寡欢的人、开怀畅饮......    (1回应)
死亡也并非所向披靡
2014-11-13 22:47:44
狄兰·托马斯 死亡也并非所向披靡 西沉的月亮融为一体; 骨头被剔净,而干净的骨头又消失, 他们的臂肘和脚底一定会有星星; 尽管他们发痴却一定会清醒, 尽管他们沉落海底却一定会重新升起; 尽管情人会失去,爱情却永生; 死亡也并非是所向披靡。 死亡也并非是所向披靡, 久卧在大海的迂曲漩涡之下, 他们不会像卷曲的风......

古赫的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 1本想读 · 1246本读过 )

在读
  • 奥登诗选:1927-1947
  • 一辆老式雷鸟
  • 面包与自由
  • 拉康
  • 景观社会
想读
  • 喜剧作家

古赫的电影  · · · · · ·  ( 75部想看 · 3952部看过 )

古赫的舞台剧  · · · · · ·  ( 28部看过 )

看过
  • ————这里是分割线————
  • 非常高兴
  • 叄扣子
  • 等待戈多
  • 写诗

古赫的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 360张听过 )

在听
  • Timo Garcia - Wonderlust Bug
  • さだまさし - さだシティ
  • 谷村新司 - 音標~Voice to Voice~
  • 谷村新司 - ムジカ / 童歌 ナラうた
  • Small Faces - The Best of The Small Faces
听过
  • David Bowie - The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders From Mars
  • David Bowie - Blackstar
  • Max Richter - The Leftovers - Music From The HBO Series - Season One
  • Gesaffelstein - Conspiracy Remixes
  • The Turtles - Happy Together

古赫的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

RicohMirai.cplu...
2014-06-05更新
ContaxT2.cplus200
2014-06-05更新
500N.colorplus200
2014-06-05更新
500N50-1.8.Agfa400
2014-06-05更新
ContaxT2.ilford100
2014-06-05更新

古赫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 在场的使徒
  • 超时空接触
  • 古赫  评论: Contact
    如果不受商业因素制约,完全可能是一部神作的坯子。 麦康纳和福斯特。它们并非只是戏剧性的对立。事实上,它变成一种错乱和置换 (想想齐泽克、拉康会怎么说。) 结尾处福斯特穿越虫洞,见到了另一空间内的智慧生...

古赫的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注31 )

共970个 2016-05-14更新

1.061全牛皮疯马皮邮差真皮包 复古商务公文包 手提单肩斜挎男士包

2.SevenFriday 瑞士原装进口 国内现货 当天发 P1 P2 P3 P1/2 P2/2

3.日本代购 日本纯手工制作表JHA银翼系列圆盘概念手表腕表

...

古赫的日记
共55个 2015-12-24更新

1.你也并非自然之物

2.死亡也并非所向披靡

3.不要温和地走进那个良夜

...

M
共1个 2015-05-17更新

1.【北京领养】黄狸幼猫

RicohMirai.cplus200
共32个 2014-06-05更新

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

古赫的移动应用  · · · · · ·  ( 用过14 )

用过
  • 番茄土豆 - 为创意工作者设计的时间管理应用 (iPhone / iPad)
  • Tumblr (iPhone / iPad)
  • Path (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • VSCO CAM
小站:site.douban.com/131181/
诗社:site.douban.com/131151/

poettrap.tumblr.com

微博:weibo.com/srsrcdcd0401
微信:srsr0401
instagram:srsr0401
圈套诗社微信公众号:poetrap










古赫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

古赫的关注  · · · · · ·  ( 成员934 )

梁韵2.0
梁韵2.0
嬉皮绅士韦小宝
嬉皮绅士韦小宝
渡边。
渡边。
lana
lana
醒
艾晨
艾晨
枪
肥猫MOTO
肥猫MOTO

古赫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


古赫的同城活动  · · · · · ·  ( 101个参加 · 29个感兴趣 )

> 古赫添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/poetrap/

订阅古赫的收藏:
feed: rss 2.0