破词儿
不思进取,不求上进

破词儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

©️[朱诺]
为了表示感谢,我打算生个恐龙给你玩,但想了想不大现实。 你好,我是你妈。 写这封信时,我在看[朱诺]。十六岁的朱诺怀孕后,翘着二郎腿叼着烟斗翻着眼皮儿对男孩说,是你的孩子。男孩吓傻了,她拍拍屁股骑车走了。 不知为何,我没见过你,但朱诺总让我想起你。 她一路走着喝完一大桶橙汁,为了制造做三次怀孕检测的原...    (1回应)
©️不过这版蝙蝠侠,是穿越到日本的(老子惩奸除恶恍惚一瞬间就中了小丑的“套儿”)
当年小布什访华,下了飞机没寒暄几句,就问工作人员:你看过[蝙蝠侠]吗? 作为DC家的扛把子,美国最知名的电影/漫画角色之一,被总统拿来“显摆”一下也是正常。 而高人气、传播广,带来的,就是所谓“一千人心中有一千个哈姆·雷特”。总有人会以自己的角度、想法诠释蝙蝠侠,进行创作。 今天,不说咱们熟知的那位布鲁...    (2回应)

破词儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

破,真破!
2018-08-23更新

破词儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论93 )

破词儿的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 96部看过 )

想看
我们与电影有过床笫之欢,如需进一步亲密,欢迎移步微信搜索:pocier

破词儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

破词儿的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣电影
豆瓣电影

破词儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

破词儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pocier/

订阅破词儿的收藏:
feed: rss 2.0