破词儿
不思进取,不求上进

破词儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

东亚国「私生饭」往事
2019-02-22 09:40:03
©️2007年3月25日,杨丽娟与刘德华近距离合影
1994年,杨丽娟梦见了刘德华。 她把这个梦讲给父亲杨勤冀,说是玩沙包的时候,刘德华走过来深沉地看她,还拉她到小河边含情脉脉地说,“你都已经跑过我了,还跑什么(杨原话)?” 醒来后,杨丽娟就陷入对刘德华的疯狂迷恋中。 她不上学、不工作、不交朋友,仅仅因为刘德华不回信便理智尽失,还威胁父母说,“你们现在不管...    (2回应)
©左为李静雯出镜的H&M广告照;右为ZARA广告图
之前,西班牙的快销品牌ZARA发布首个彩妆产品用了有雀斑的亚洲模特李静雯,没想到却被中国网民骂惨了—— “满脸雀斑”、“路人脸”,甚至“丑化国人”、“辱华”都用上了。 ZARA出来回应说:“并没有刻意丑化亚洲女性,模特是西班牙总部选的,审美观不同,而且照片是在自然状态下拍摄,完全没有PS。” 因为习惯了PS,习...    (6回应)

破词儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

破,真破!
2018-12-06更新

破词儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论156 )

  • 「变性人」不完全图鉴
  • 女孩
  • 破词儿 (不思进取,不求上进)  评论: Girl
    Lara的胸很平。 那天他去上芭蕾舞课,结束后反锁厕所,脱掉衣裳,我才知道这件事。不是女生日常自嘲的那种平,而是连A杯也差了老远,像十二三岁的小男孩。 顺着往下扒,没穿内裤,只在两腿之间缠了胶带,须得沾湿...
  • 《流浪地球》的好,是要留在影史的
  • 流浪地球
  • 破词儿 (不思进取,不求上进)  评论: 流浪地球
    未来太阳即将毁灭,地球变得不再适宜居住。人类只得选择一条艰难的出路:带上地球逃离太阳系,踏上千年流浪旅途。 [流浪地球]一开始听起来就像是一部好莱坞大片,但这是一部我们自己的科幻片。 改编自明星作家刘...

破词儿的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 白绫恨

破词儿的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 160部看过 )

想看
我们与电影有过床笫之欢,如需进一步亲密,欢迎移步微信搜索:pocier

破词儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

破词儿的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣电影
豆瓣电影

破词儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

破词儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pocier/

订阅破词儿的收藏:
feed: rss 2.0