破词儿
不思进取,不求上进

破词儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

©90后脱发活成60后昨日又上热搜
只有秃顶,永远不用担心过时。 我发现,90后脱发/秃顶这个事吧,似乎隔两天就能被拿出来抡一遍,每隔段时间就能上次热搜,好像90后不脱个发已经不配叫90后了。 还记得前段时间网上铺天盖地的“第一批90后已经秃了”、“第一批90后已经油了”时的惨烈景观。 这次已经是医生现身说法了:接诊脱发的人群中90后竟然占了一半...    (2回应)
你看,连你自己都无法看清自己,而那面光洁的镜子,却能将所有可能的你都照得异常清晰。 《倾城之恋》有一回,写白流苏婚姻失败,遭三爷四奶冷嘲热讽,心里头很不痛快。就上了楼,到她自己的屋子里,开了灯,扑在穿衣镜上: 还好,她还不怎么老。脸从前是白得像瓷,现在由瓷变为玉。一双娇滴滴,滴滴娇的清水眼。 莎士比...

破词儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

破,真破!
2018-12-06更新

破词儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论126 )

  • 海王,我要刨你家祖坟
  • 海王
  • 破词儿 (不思进取,不求上进)  评论: Aquaman
    游刃于真实与虚构的模棱两可,正是亚特兰蒂斯迷人之处。 还是小学时候,打着“史前文明未解之谜”标签的促销儿童读物里,我第一次知道亚特兰蒂斯。 失落大陆,埋在大西洋底,我曾幻想过那儿的生活,就像《西游记...

破词儿的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 131部看过 )

想看
我们与电影有过床笫之欢,如需进一步亲密,欢迎移步微信搜索:pocier

破词儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

破词儿的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣电影
豆瓣电影

破词儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

破词儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pocier/

订阅破词儿的收藏:
feed: rss 2.0