破词儿
不思进取,不求上进

破词儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

娄烨解禁
2019-04-05 17:29:06
©️娄烨
娄烨是在剧场后台里长大的。 他爸叫娄际成,北京人,他妈叫什么不知道,四川人,都是上戏毕业,定居的上海,一个在话剧团,一个留校教表演。娄烨他家就在上戏隔壁的华山路上,挨挺近,腿儿着也就五六分钟。 不算地道的上海人。所以娄烨20岁以前都是说两种语言:在家说普通话,在学校说上海话。 有时候说急了就又变成普通...    (39回应)
©斯皮尔伯格为苹果流媒体站台,宣布将为其重拍老剧集《惊异传奇》
此回不知道斯皮尔伯格本人是尴不尴尬,反而是我之前还有点心疼老爷子对电影艺术纯粹追求的瞎操心有点尴尬。 此前一段时间,斯皮尔伯格曾数次“手撕”网飞(Netflix),最近一次,在网飞凭借[罗马]拿到三项奥斯卡奖正风光无限之时,斯皮站出来说了:网飞那就不应该有资格参加奥斯卡,它应该去追逐艾美奖(电视奖)。 OK,这厢...    (6回应)

破词儿的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

破,真破!
2018-12-06更新

破词儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论166 )

  • 苏明玉到底有几个臭钱?
  • 都挺好
  • 破词儿 (不思进取,不求上进)  评论: 都挺好
    苏明玉是苏州人。 苏州什么地界儿,曹雪芹笔下“一二等富贵风流之地”,人称“苏老五”——GDP总量仅次北上广深。 余秋雨说,“这里河道船楫如梭的时候,威尼斯还是荒原一片。”此言不虚。尤其近两年,苏州工业总... (49回应)

破词儿的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 白绫恨

破词儿的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 169部看过 )

想看
我们与电影有过床笫之欢,如需进一步亲密,欢迎移步微信搜索:pocier

破词儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

破词儿的关注  · · · · · ·  ( 成员1 )

豆瓣电影
豆瓣电影

破词儿的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

破词儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

破词儿常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616786)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pocier/

订阅破词儿的收藏:
feed: rss 2.0