pm2.5查询
让每次迫不得已的呼吸变得自由

pm2.5查询喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

pm2.5查询的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

雾霾是什么以及它是如何影响健康的?   2013年,雾霾成为年度关键词。1月,4次雾霾过程笼罩30个省市,北京仅有5天不是雾霾天。有报告显示,中国最大的500个城市中,只有不到1%的城市达到世界卫生组织推荐的空气质量标准,与此同时,世界上污染最严重的10个城市有7个在中国。 一、雾霾是什么?   我们常说的雾霾其实......    (2回应)

pm2.5查询的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-16更新

pm2.5查询关注的小站  · · · · · ·

关注pm2.5,实时查询pm2.5,关注呼吸健康,绿色呼吸,与你同在。

pm2.5查询的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pm2.5查询的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

零澈莲
零澈莲
Alex大叔
Alex大叔
一冬无雪
一冬无雪
魔魔酱
魔魔酱
Miss羊吃不胖
Miss羊吃不胖
洪七公
洪七公

pm2.5查询的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

pm2.5查询常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

PM2.5绿色呼吸
PM2.5绿色呼吸 (165)
绿色和平组织
绿色和平组织 (7677)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (279253)
世界环境
世界环境 (495)
PM2.5
PM2.5 (140)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (96048)
SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (136201)
东极岛
东极岛 (3189)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/pm25cx/