sir
to be continued...

sir的相册  · · · · · ·  ( 创建29 · 关注1 )

家居杂货
2019-01-04更新
用过的头像
2015-09-11更新
SARAH BURWASH
2015-03-13更新
画图
2014-06-29更新
STuuuuuuuuuuuuuuFF
2013-09-01更新

sir的电影  · · · · · ·  ( 41部在看 · 488部想看 · 928部看过 )

sir的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 104张想听 · 316张听过 )

在听
  • UA... - KABA
  • Ólafur Arnalds - For Now I Am Winter
  • Caspian - The Four Trees
  • The Turtles - Happy Together
  • The Fratellis - We Need Medicine!
想听
  • ミツメ - mitsume
  • 嘘つきバービー - 子供のふくみぐせ
  • 嘘つきバービー - バビブベ以外人間/ねこ子
  • 嘘つきバービー - 増えた1もグル
  • 嘘つきバービー - 問題のセカンド

sir的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 125本想读 · 96本读过 )

在读
  • 永恆如新的日常設計
  • 副作用
  • 幻想图书馆
  • IPPO 1
  • 新快樂人生(01)
想读
  • 四个春天
  • 3秒
  • 松浦彌太郎的100個基本
  • 恋物物语
  • 谷物01

> 浏览sir看的杂志(16)

sir的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

WHAT’S ZAKKA?
2013-09-12 15:33:50
印象中的杂货店
Zakka(源自日语的“zak-ka”(雑货)或“各种物品”),是一种从日本流传到整个亚洲的时尚设计现象。 zakka这个词包含能改善家居、生活以及形象的各种事物。它通常指的是来自西方的家居用品,在西方,它们通常被认为是普通的东西。但Zakka也可以是日本五十年代、六十年代和七十年代的商品。在日本,还有所谓的亚洲Zakka......    (6回应)
2013计划
2013-02-04 23:18:53
1。去庙里修行一阵子 2。亲手把农村的破砖瓦房改造成小木屋,带动农村假日休闲度假热潮 3。和哥几个做个电台,在podcast排行前十 4。开个类似于达摩流浪者里"善心人"那样的二手店,不同于现在昂贵的古着店,穷人和时髦的姑娘小伙都爱来 5。做一个网站,内容暂不透露,目标是成为非死不可那样的神话 6。学会喝咖啡做咖啡,......    (26回应)

sir的豆列  · · · · · ·  ( 创建42 · 关注68 )

我的收藏
共439个 2019-04-03更新

1.30岁后知后觉的省钱大作战

2.『陰翳礼讃』日文原版

3.Airbnb一年七套出租房改造民宿,开启自由职业之旅。

...

SARAH BURWASH
共62个 2016-05-14更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

ONE YEAR in BEIJING
暂无内容 2015-12-01创建
Adagio's Lab
共38个 2015-09-14更新

1.Adagio's Lab

2.图片

3.图片

...

sir的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 转自cinemavirtualis
  • 兔子的月亮
  • sir (to be continued...)  评论: Rabbit's Moon
    Rabbit's Moon is a short avant-garde film directed by Kenneth Anger in the style of both mime and Kabuki theatre. The title refers to the Japanese myth about a rabbit on the moon. The story focuses... (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 太子哥哥
  • 太子哥哥:   豆瓣已经没啥人了 能被赞同东西的也越来越少了     2015-01-07 12:50
  • 汤头精灵
  • 汤头精灵:   好久不见 我来看看 嘻嘻     2014-12-19 22:51
  • Chloooe
  • Chloooe:   欣赏你的审美,图片很赞     2013-09-12 16:32
  • 丁丁爱画大美人
  • 丁丁爱画大美人:   豆瓣这种性质的好像没有哎~~目前就是推特~脸书和mixi的人群最多啦~~~~对了~还有手机的line~     2013-08-30 10:06
  • 丁丁爱画大美人
  • 丁丁爱画大美人:   原来这样啊~~~我好久联系不到她了~她好就行了~有机会回国找你们玩去~     2013-06-20 18:31

sir的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sir的同城活动  · · · · · ·  ( 49个参加 · 301个感兴趣 )

sir的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sir的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过

sir常去的小组(171)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房
北京租房 (864968)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489672)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660033)
动画番剧
动画番剧 (28504)
我是一个艺术家,我在北京做作品
我是一个艺术家,我在... (173)
画画
画画 (154712)
插画
插画 (69930)
手绘插画
手绘插画 (83879)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/plzkillme/

订阅sir的收藏:
feed: rss 2.0