泉星刻。
人不青春枉少年 ☼

泉星刻。的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注1 )

De l'air
2018-06-20更新

2018-01-19更新
年糕。
2017-03-04更新
「片」
2017-03-01更新
‖.Remember.‖
2017-01-21更新

泉星刻。的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 641本想读 · 678本读过 )

在读
  • 我們的故事 1
  • 寂寞島嶼
  • GOTH断掌事件
  • 悟空传
  • 只有你听到Calling You
想读
  • 人间卧底
  • 以你的名字呼喚我
  • 图解服装缝制手册
  • 白
  • 九降风

> 浏览泉星刻。看的杂志(36)

泉星刻。的音乐  · · · · · ·  ( 37张在听 · 190张想听 · 300张听过 )

在听
  • 手嶌葵 - 虹
  • Luna Sea - Never Sold Out
  • 哈狗帮(MC.HotDog) - 九局下半
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • MC HotDog - Wake Up
想听
  • Various Artists - 映画「けいおん!」劇中歌アルバム放課後ティータイム in MOVIE
  • 百石元 - 映画「けいおん!」オリジナルサウンドトラック
  • ChouCho - 優しさの理由
  • 童圆喻 - Miss.Daisy 日光之眼
  • トリプルH - 輪るピングドラム キャラクターソングアルバム

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 榴莲酱❤
  • 榴莲酱❤:   哈!     2016-12-09 14:00
  • Jumpingtigger
  • Jumpingtigger:   欧!!!好久不见!!!媳妇儿一切都好!!!     2016-06-24 13:55
  • Age
  • Age:   少女     2015-11-30 15:11
  • 安
  • :   猫砂我推荐用膨润砂,因为有时生病可以通过结团猫砂观察尿和粪便情况,纸砂木屑砂不太好观察,水晶砂不要用,带香味的砂不要用。豆腐砂比较好,环保也除味。猫厕所用半封闭的就行,因为用膨润砂有时会有灰尘,只要早晚清理猫屎猫尿就不会有臭味。注意关窗关门小猫调皮。记得给小朋友买点玩具。     2015-08-04 16:02
  • 安
  • :   妈的敲那么多原来都没了而我瞬间忘了剩下都说了什么。我家小猫是吃NOW的天然幼猫粮。猫记得一天至少喂2次比如早晚各喂一次,小猫就少食多餐。尽力每天清洗食盆水盆,水要勤换,猫砂要早晚各清一次。在没打疫苗以前注意卫生,比如出去接触了其他猫咪要记得洗手换衣,因为小猫到家要适应新环境不能马上打疫苗,但这段时间容易被其他猫咪传染疾病,所以主人要注意卫生。     2015-08-04 15:56

泉星刻。的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 652部想看 · 678部看过 )

泉星刻。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

点名人:眉毛毛@泣き虫 游戏规则: 1.把你的mp3打开,放进你所有的歌,打开随机模式 (中文英文的都可以) 2.点“下一首”来获得每个问题的答案- 3.你必须写下那首歌的名字无论看起来有多蠢- 4.在歌名后面的括号里写下对该答案或该歌曲的评论- 5.点15个朋友- 6.所有被点的必须做同样的事,因为如果不做的话大家都不......    (5回应)
QVQ 本来还想更精心一点……但是作业+停电什么的……GU MEI。 考试要加油 >< 暑假再来搅一发! 屁屁森日快乐!    (5回应)

泉星刻。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 我是假标题!
  • 初夏
  • 泉星刻。 (人不青春枉少年 ☼)  评论: 初夏
    就简单说说单纯记录一下。 喜欢夏达我从来不觉得是丢人的事,虽然发生了很多很多很多的事情,不过看书的话果然还是看书,不会夹杂其他的情感。 就一起买的《童话之森》和《空蝉与诗》来说,《初夏》的装帧弱爆... (4回应)
  • 写给这本书。
  • 童话之森
  • 泉星刻。 (人不青春枉少年 ☼)  评论: 童话之森
    放假回家前先在网上订了一堆书屯在家里。晚上下了火车就迫不及待的坐在地上开始看书。 第一次看到Chiya的画是在漫友上。算不上是一见钟情,但也是一见倾心。已经很少有看见单纯的画童话的画者,大部分人都是把一... (1回应)

泉星刻。的豆列  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注11 )

小房子。
共73个 2015-08-03更新

1.加厚搪瓷锅珐琅锅单柄电磁炉奶锅面条锅不粘双耳汤锅炖锅24cm日本

2.出口双层粉色碎花玻璃杯 奶茶杯 果汁饮料杯 创意耐热透明水杯

3.婴儿辅食搪瓷奶锅 加厚搪瓷煮面汤锅 双耳沥水锅 电磁炉不粘奶锅

...

旅行攻略
共1篇 2014-11-20更新

1.国人一个人去日本的超详细指南(签证+机票+酒店+当地交通+不会日语的沟通法)

*Dream Town | ☆
共18个 2014-09-24更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

纸·玩意
共122个 2012-02-05更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

泉星刻。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 阴道独白
看过
  • 那个执事、狂骚、红色情人节
〖★〗
云くもり → 泉星刻。




❤愿认真生活的人永远被世界温柔以待❤

泉星刻。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泉星刻。的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 133个感兴趣 )

泉星刻。常去的小组(206)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79311)
长沙租房
长沙租房 (16651)
长沙租房太他妈高了党
长沙租房太他妈高了党 (16985)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (85737)
衡阳豆豆
衡阳豆豆 (5119)
长沙招聘
长沙招聘 (18671)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (474477)
咆哮组!!!!!!
咆哮组!!!!!! (254588)

泉星刻。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 泉星刻。去过的地方

> 泉星刻。添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/plutosam/

订阅泉星刻。的收藏:
feed: rss 2.0