西风的游戏  · · · · · ·  ( 想玩4 )

想玩
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 漫威蜘蛛侠 Marvels Spider-Man
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 过山车之星 Planet Coaster

西风的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 24Reader 電子雜誌書 (iPhone / iPad)

西风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写作软件小试
2018-06-30 05:34:51
下了OMMWRITER之后,发现有时间不是特别,打字声对于中文打字用户不是特别友好,需要完整打出一个字之后才有打字声。小黑屋就好多了,打一个字母就有一个打字的声音。 论界面的画,OMMWRITER要好看很多,我喜欢它一打开之后就没有多余的按钮,而且都是在正中间开始。我喜欢集中在正中间开始慢慢一个一个字。 小黑屋的话...
我的2017年度十大电影
2018-01-02 11:53:40
豆瓣总结我2017年看了105部电影。要从这些电影之中选出10部,容易也不容易,平均起来才10选1而已。 但是感觉2017年也没看几部好看的,实在也不知道怎么选。尝试总结一下,给自己回顾一次过去一年的电影时光。 排名会分先后 1。 楢山节考 楢山節考 (1983) 2。 降临 Arrival (2016) 3。 斯隆女士 Miss Sloane (2016) 4。 ...

西风的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

飲酒的那些事
2015-08-29更新
邊聽邊跑
2014-07-25更新
我也玩手工
2014-06-29更新
偶尔要去玩一玩
2014-06-19更新

西风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 随便说说心里话
  • 准备中
  • 西风  评论: 准备中
    老細我撇先 陈奕迅歌中为数不多的快樂搖滾型的歌,整体歌词轻松诙谐幽默,唱腔歌声中已经可以想象到陳奕迅表演現場是会是各種搞怪。到唯独覺得其中的歌词,冇電冇電,叉電叉電,有敷衍填词的成分。 无条件 前奏一...

西风的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 202本想读 · 128本读过 )

在读
  • 斷代
  • 强风吹拂
  • 半小时漫画中国史2
  • 感动,如此创造
  • 可口可乐传
想读
  • 烈佬傳
  • 安藤忠雄
  • 夜空总有最大密度的蓝色
  • 我们在哈瓦那的人
  • 水门的洞口

西风的电影  · · · · · ·  ( 52部在看 · 328部想看 · 676部看过 )

西风的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 7张想听 · 160张听过 )

在听
  • The Black Keys - Turn Blue
想听
  • Daniil Trifonov... - Destination Rachmaninov - Departure
  • 容祖儿 - Joey Yung Perfect 10 Live 2009
  • Coldplay - A Head Full of Dreams
  • Spandau Ballet - True
  • Mando Diao - Aelita

西风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西风的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 9个感兴趣 )

西风常去的小组(6)  · · · · · ·

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (23837)
陶杰vs陶傑·光明顶
陶杰vs陶傑·光明顶 (1811)
漫威
漫威 (45401)
纪录片
纪录片 (184766)
KINDLE
KINDLE (303956)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94277)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/plutodejavu/

订阅西风的收藏:
feed: rss 2.0