Plum小姐
二手新时髦首席体验官

Plum小姐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

包包就像口红,任何节日送女生永远不会错!然鹅,广大直男朋友们许多根本不知道包包也有假这回事。前不久就有姑娘收到假包,一个Chloé,她还是在喝下午茶时被闺蜜的朋友看出来的,尴尬吧……心疼。 近几年Chloé越来越红,尤其是当家爆款包包Faye、Roy、NileBag,深受刘诗诗、唐嫣等国内外明星博主宠爱。当然,假包也不...
还记得那个两年前退出时尚圈,大牙缝超模Lindsey Wixson吗? 前几天,她刚刚为《Puss Puss》杂志拍摄了5月刊写真,猛然觉得自今年复出之后,她变得成熟淡然了许多。 说起来,Lindsey Wixson的人生堪称励志与传奇。从年少成名、淡然退出,到如今的东山再起,Lindsey看尽潮起潮落。 一路开挂的超模“猪妹” 出生于1994年的...    (1回应)

Plum小姐的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

怀念小时候—“...
2017-01-13更新
2017,和你们在一起
2017-01-04更新
五道营胡同美食记
2016-11-29更新
beautiful things
2016-10-20更新
各大时装周之美...
2016-10-10更新

Plum小姐关注的小站  · · · · · ·

Plum小姐的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 · 东西评论3 )

Plum小姐的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 3本读过 )

想读
  • 10种风格玩转生活妆
  • 只有她知道
  • 时尚
  • 100个改变时尚的伟大观念
读过
  • 侯孝贤电影讲座
  • 老灵魂
  • 平如美棠

Plum小姐的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 42部看过 )

想看
买买买也能不败家,够时髦却也够环保。

对,我就是那个在二手时尚圈独辟蹊径的Plum红布林老板娘!

Get√ 时髦环保高级省钱还让你美炸天的vintage买买买秘籍,到公众号和小程序【Plum红布林】解锁。

【商务合作:请联系contact@aplum.com
............................................................................

豆列:

Plum红布林新时髦研究所
https://www.douban.com/doulist/44996808/

Plum红布林背后的故事
https://www.douban.com/doulist/44991306/

Plum小姐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Plum小姐的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 5个感兴趣 )

Plum小姐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Plum小姐的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Plum小姐常去的小组(24)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (103654)
生活组
生活组 (387151)
极简生活
极简生活 (151762)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (446166)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253907)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622416)
我爱化妆品
我爱化妆品 (888575)
UNIQLO优衣库
UNIQLO优衣库 (55693)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/plum_official/

订阅Plum小姐的收藏:
feed: rss 2.0