plues
民女一枚。

plues的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

顺应潮流 做个才储
2011-06-16 23:36:59
才储分析:您的性格类型倾向为“ INTJ ”(内向 直觉 思维 判断 倾向度: I55 N64 T65 J52 不假思索指数:12) 在实现自己的想法和达成自己的目标时有创新的想法和非凡的动力。能很快洞察到外界事物间的规律并形成长期的远景计划。一旦决定做一件事就会开始规划并直到完成为止。多疑、独立,对于自己和他人能力和表现的要......
Tom & Viv
2011-05-26 19:29:50
她取景简单 不到万不得已不移动摄机
我觉得浪漫主义都是后人强加给济慈的。romanticism-这个诞生于维多利亚时代的词 指拒绝一切理想启蒙 直觉完全盖过理性. 可济慈 却喜欢上了一个听从自己内心渴望 拒绝盲目随流的女子:芬妮。最后 Keats在罗马奄奄一息 带着他的极端本位主义......

plues的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Senior Year.
2011-10-10更新
SH.Junior Year.
2011-09-20更新
baiser
2011-09-11更新
东幻
2010-09-23更新
John Walsom
2010-09-23更新

plues的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • woodstock的主角是音乐
  • 制造伍德斯托克音乐节
  • plues (民女一枚。)  评论: Taking Woodstock
    把我去年写在博客东西转过来:http://blog.sina.com.cn/u/1583968075     《Taking Woodstock》迎来了它们的首波观众。李安的幽默品位貌似受到了普遍赞叹,同时电影对音乐节着墨不重挖掘不深也受到了诟病。T...

plues的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 285部看过 )

plues的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 79本读过 )

在读
  • 清香四溢的柔软时光
  • Reading Comprehension GMAT Strategy Guide, 4th Edition
  • 宇宙的起源与归宿
想读
  • 编剧:步步为营
  • 你往何处去
  • 现视研
  • 天才在左 疯子在右
  • 六顶思考帽

> 浏览plues看的杂志(12)

plues的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 137张听过 )

想听
  • 张国荣... - CROSSOVER
  • 徐誉滕 - 李雷和韩梅梅
  • 盧廣仲... - 淵明
  • 白目... - Get My Body if You Want it
  • 电话亭乐团 - Damn Kids
听过
  • P!nk - F**kin' Perfect
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 曹方 - 住在春天
  • 田馥甄 - My Love
blog地址: http://blog.sina.com.cn/lqwxj
愈演愈浓的干物女戏份
很贰 很嫩 非典性80末
追风筝的人

plues的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

plues的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

Xnming
Xnming
锦瑟
锦瑟
WithRelish
WithRelish
普魯士藍
普魯士藍
Barone
Barone
Ouch-Ouch Oui
Ouch-Ouch Oui
海之岚
海之岚
汤之问棘
汤之问棘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • plues
  • plues:   嗨皮牛耶兔~     2011-01-02 20:14
  • 步归
  • 步归:   元旦快乐!     2010-12-31 17:07
  • 步归
  • 步归:   没什么意思,就是一个名字而已,觉得好玩。     2010-09-05 18:55
  • plues
  • plues:   写东西越来越长 写不短.没有能力简单了。我又继续退步集.     2010-09-05 18:43
  • plues
  • plues:   满满的沙滩 好不好玩关键在于心态.     2010-06-28 13:51

plues的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 11个感兴趣 )

plues的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


plues的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

plues常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

神秘博士Doctor Who
神秘博士Doctor Who (4467)
古装剧爱好者
古装剧爱好者 (3416)
后浪读书
后浪读书 (1390)
拓词-少壮不努力,老大背单词
拓词-少壮不努力,老大... (25340)
哈利波特和柯南迷
哈利波特和柯南迷 (23043)
装逼指南
装逼指南 (379392)
Algae
Algae (3545)
剩余价值研究所
剩余价值研究所 (126)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/plues/

订阅plues的收藏:
feed: rss 2.0