一位少男
专黑当代生活

一位少男的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于虫草的一点个人经验
2019-06-13 22:39:21
一 我姐小学六年级的时候突发急病,脑膜炎,人差点没了。恢复期间,忘了谁告诉爸妈要用虫草蒸鸭子来补,可能是熟人亲戚,可能是医生:在藏区,虫草等同人参。 但我爸妈并不知道虫草的行情,他们知道虫草大补,可之前没遇到过需要如此大补的情况。 鸭子托乡下的姨妈寻来了家养的肥大绿头鸭子,非常好看,年幼的我看到后竟...    (7回应)
如果你也相信魔法
2019-05-18 17:21:58
For those who believes in magic. 春节的时候我和老姐带着外甥女和爸妈去了新加坡,也是临到过年才决定的行程,我还因为签证出得晚,比大部队晚两天才到新加坡。 选择新加坡的理由是因为环球影城,对环球影城的执念则是因为哈利·波特。但当我拿到签证,买好机票后,才知道新加坡的环球影城没有哈利·波特的内容。当场...    (1回应)

一位少男的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论107 )

  • 吃屎警告
  • 黑衣人:全球追缉
  • 一位少男 (专黑当代生活)  评论: Men in Black International
    万万没想到,本来打算五月底到六月在电影院过年的我,居然一直被按着头吃屎。从《哥斯拉》到《黑凤凰》,再到这部《黑衣人》,吃屎三连击,唯有完全不抱期待的《阿拉丁》让我开心。 我企图给三部烂片排个名,但真... (135回应)
  • 关于虫草的一点个人经验
  • 三只虫草
  • 一位少男 (专黑当代生活)  评论: 三只虫草
    一 我姐小学六年级的时候突发急病,脑膜炎,人差点没了。恢复期间,忘了谁告诉爸妈要用虫草蒸鸭子来补,可能是熟人亲戚,可能是医生:在藏区,虫草等同人参。 但我爸妈并不知道虫草的行情,他们知道虫草大补,可...

一位少男的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

New Arrival
2019-03-17更新
Daily Dose
2017-12-13更新
法(四声)国
2016-10-20更新

一位少男的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 125本想读 · 653本读过 )

在读
  • 50 Great Short Stories
  • 撒马尔罕的金桃
  • 城邦暴力团(上)
  • 当代英雄
想读
  • 香草文化史
  • 故事写作大师班
  • 秋
  • 秘境
  • 大脑健身房

一位少男的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 122部想看 · 1651部看过 )

一位少男的音乐  · · · · · ·  ( 124张在听 · 63张想听 · 179张听过 )

在听
  • Scott Bradlee's Postmodern Jukebox - Swipe Right for Vintage
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • 阿朵 - 死里复活
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • Sam Smith - The Thrill Of It All
想听
  • Anderson East - Encore
  • 徐懷鈺 - 徐懷鈺
  • Lady Gaga - Joanne
  • Frank Ocean - Blonde
  • 尚雯婕 - Graceland

一位少男的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 吉屋出租
写稿、翻译,
专黑当代生活,
大量灵魂待售。

自由职业:不是很自由,也不是很职业。

我努力起来自己都害怕。
所以还是不要自己吓自己了。

微博也是@一位少男

微信有个公号,allmonsters。



一位少男的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一位少男的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 22个感兴趣 )

一位少男的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一位少男常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

果壳.com///科技 智趣 生活
果壳.com///科技 智趣 ... (3304)
牛仔裤
牛仔裤 (4302)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (341540)
MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8274)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514761)
越南旅游
越南旅游 (51354)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (448672)
墨立方MOSTUDIO
墨立方MOSTUDIO (859)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • SunYce
  • SunYce:   动词打次嘿!     2014-01-16 00:19
  • AJ
  • AJ:   是够多的     2010-08-31 13:26

> 一位少男添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/playon/

订阅一位少男的收藏:
feed: rss 2.0