留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   请问那个票...算是订了么...给个回音啊...谢谢...     2009-10-25 17:40
  • 心碎急救车
  • 心碎急救车:   踩踩!有空到我那儿看看,很多漂亮的鞋子!     2009-04-23 11:40
  • 喜悦影像
  • 喜悦影像:   来捧个场     2008-12-01 22:38

DBGWORKSHOP的同城活动  · · · · · ·  ( 119个参加 · 844个感兴趣 )

DBGWORKSHOP的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 17本读过 )

想读
  • 我不是一本型錄
读过
  • 推推推推推推推
  • 低胸裙戰爭
  • 知日·奈良美智
  • 他日沙滩Ici, Ailleurs…
  • 卖乜鹑

> 浏览DBGWORKSHOP看的杂志(3)

DBGWORKSHOP的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 150张听过 )

在听
  • Monster KaR - 相信公路
  • Monster KaR - I do not mind... If you leave me
  • 惘闻 - L & R
想听
  • Kyte - Dead Waves
  • She & Him - Volume Two
  • Maximilian Hecker - I Am Nothing but Emotion, No Human Being, No Son, Never Again Son

DBGWORKSHOP关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

DBGWORKSHOP常去的小组(221)  · · · · · ·  ( 全部 )

发现广州
发现广州 (18158)
★粤血青年★Youth Canton~
★粤血青年★Youth Can... (1812)
声锐文化 Soundray Label
声锐文化 Soundray Label (937)
191space
191space (2215)
TU凸空间
TU凸空间 (2501)
摇滚,广州
摇滚,广州 (4341)
广州喜窝
广州喜窝 (2748)
广州@文化地图
广州@文化地图 (5672)
我心愛嘅廣州
我心愛嘅廣州 (9280)
DBG Family
DBG Family (310)
广东现场
广东现场 (3341)
结伴看演出/看电影(北京)
结伴看演出/看电影(北... (4360)
北京live
北京live (22391)
全国演出资讯
全国演出资讯 (1802)

DBGWORKSHOP的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

DBG淘宝 双11游戏规则
2014-11-06 13:51:11
DBG淘宝将会在11月11日零点开始为期一天的部分商品 1到9折的大优惠!! 以下所有出售价或折扣都为双十一当天使用!!过期不候!限量出售!售完截止。 所有商品都会一一写出数量,请各位买家请看清楚。 货品详情可以登录DBG淘宝 :dbgworks.taobao.com到找 双11特价商品 DBG中古木系列全线8.5折!只限双11当天! ......
杂志制造 (8月1日-31日,限定杂志概念店)策划:彭永坚×彭涛联合出品:彼得猫•古本店 @ DBG WORKSHOP @周末画报 彼得猫古本店去年七月发起“杂志爱读月间”活动。今年再接再励,由两家店铺联合举办,杂志创意总监彭永坚携手本城最强设计总监彭涛,开设广州史上首家的杂志另类“游击店”,自8月2日开始,DBG WORKSHO......

DBGWORKSHOP的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

第一个相册
2014-04-03更新
“阿佧”Monster...
2014-04-03更新
HENRIKVIBSCOV g...
2014-04-02更新
DBGWORKSHOP
2014-03-10更新

DBGWORKSHOP的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 1部看过 )

想看
  • 恋人絮语
  • 志明与春娇
  • 哈利·波特与死亡圣器(下)
  • 哈利·波特与死亡圣器(上)
  • 哈利·波特与混血王子
看过
  • 哈利·波特与凤凰社
地址:广州市海珠区南泰路168号联星创意园2号楼726 周六日对外开放
      
E-mail:playground238@gmail.com
                    
淘宝店:http://dbgworks.taobao.com
新浪微博:http://t.sina.com.cn/playground

豆瓣小站:http://site.douban.com/playground/

DBGWORKSHOP的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DBGWORKSHOP的关注  · · · · · ·  ( 成员729 )

林竹
林竹
虎虎虎
虎虎虎
淘淘
淘淘
take10
take10
NeOR
NeOR
Sarah
Sarah
double
double
古迹寻游
古迹寻游

DBGWORKSHOP的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


DBGWORKSHOP的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

> DBGWORKSHOP添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/playground/

订阅DBGWORKSHOP的收藏:
feed: rss 2.0