玩8
有一颗当网红的梦想之心

玩8的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

乐高小人们的故事
2016-12-13更新
那些玩兵人的人...
2016-06-17更新
【玩8显摆】好朋...
2016-04-12更新
热遍全球的治愈...
2016-03-15更新

玩8的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:乐高收藏家(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/596117095/ 无论是什么坑,都有些自己的“行话”,乐高圈子自然也有独特的行话术语。下面总结了几个,让我带领各位小白试试水。 【入坑】 其实这个不用解释一般人也懂,就是买了该系列产品并打算持续投入的意......
上班,总会,突然,觉得,无聊,以及,厌烦,对吧? 我们要怎么做? ▼▼▼ 一位生活在西雅图的“广告狗”,instagram上的红人——Derrick Lin(id:marsder)拍摄了一组戳心的皂片,并且特别nice地接受了我们的采访。 他将枯燥、忙碌、高压的工作中,闪现的想法和感受定格成一个由1:87玩具小人上演的小剧场,借此表达......

玩8的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

一个有趣的小号

≖‿≖✧

本体微信搜索play8io







想成为网红,并不只是因为帅,我还有脑子。

玩8的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玩8的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

hotelbooks
hotelbooks
豆瓣
豆瓣

玩8的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过

玩8关注的小站  · · · · · ·

玩8的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

本页永久链接: https://www.douban.com/people/play8io/

订阅玩8的收藏:
feed: rss 2.0