不太好哦
好色的哈姆雷特。

不太好哦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

LSD:lost something different
2015-03-24 19:10:29
吴长鹿再次被抓的那天,白杨跟闺蜜Q在吃牛肉火锅,看着火锅汤底快要烧干才回过神来,林大队长致电:“吴长鹿又被抓了,你快来吧。” 那天出门之前,白杨还在吴长鹿温热的怀抱里,闹着明天一定要去看海。吴长鹿说好,总是温柔,总是说好。 五年前,吴长鹿才十八岁。他是家里的幼子,父母和三个姐姐都宠着他。自然打小就呼......
1.但是两个认识时间太久的人,是不是也会对彼此的悲伤稍微视而不见一点? 2.那车买来的时候是二手的,尝尝要被松紧修车厂里,去的次数多了,他们做检查的时候,我就坐在车里不再出来,有几次睡过去,醒来时车子被高高地吊在空中,如同悬浮的梦。 3.有天我们看见天空里有大白鸟飞过,小五说要去那座山底下看大白鸟的窝。 4.......
@leehahaaa


放点儿照片

不太好哦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不太好哦的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

[已注销]
[已注销]
白
于朋克
于朋克
悦然
悦然
bololo
bololo
傻狍子
傻狍子
yemama
yemama
梦多
梦多

不太好哦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不太好哦
  • 不太好哦:   多少次我告诉自己 此情可待成追忆     2013-07-15 11:41
  • 不太好哦
  • 不太好哦:   抹去我们过去的放弃的所有交集     2013-07-15 11:40
  • 不太好哦
  • 不太好哦:   多少次我告诫自己 不再为你流泪到一败涂地     2013-07-15 11:40

不太好哦的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
听过

不太好哦的同城活动  · · · · · ·  ( 15个感兴趣 )

不太好哦的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注2 )

L I F E*
2017-10-08更新
by myself*
2017-10-08更新

不太好哦的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/planegraha/

订阅不太好哦的收藏:
feed: rss 2.0