陆大人。
几多对持续爱到几多岁

陆大人。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1.你是六爷也是六姑娘 2.你脾气不好也改不了 3.你小心眼 4.你爱吃醋 5.你喜欢报复 6.你喜欢威胁我 7.你很懒 8.你很宅 9.你好强 10.你好辩 11.你有严重的自虐倾向 12.你三分钟热度 13.你爱纠结 14.你重口味 15.你易喜易怒 16.你有轻微的人格分裂 17.你一根筋爱钻牛角尖 18.你受不了被别人说 19.你丢三落四 20.你霸道你女王 2......
二丁目里依旧有你
2011-08-30 03:58:40
【2011】 现在我在大洋这边的深夜凌晨,想着能写点儿什么给你。我地理没学好,不知道你的飞行路线,也不知道你和我的时差。但是,我们所幸还是在同一蓝天下。 不知道该以怎样的心态面对这番对你说的话呢?我真的无从知晓。 【2005】 这个数字,人们看到它的第一反应,应该就是2005年吧。之所以这样放在这里,是因为......    (8回应)

陆大人。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

陆大人。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

陆大人。的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 20本读过 )

想读
  • 爱丽丝·乐园
  • 恐怖宠物店1
读过
  • 导盲犬小Q(VCD)
  • 洗禮 第1卷
  • 花与爱丽丝Ⅵ Ether
  • 哈娜·时间胶囊
  • 哈娜·宅

> 浏览陆大人。看的杂志(1)

陆大人。的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 72部想看 · 987部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • More.
  • More.:   吃不饱你好     2012-07-06 13:20
  • 潮汐花园
  • 潮汐花园:   生日快乐~!!     2012-06-13 20:38
  • 胡闹闹啊
  • 胡闹闹啊:   因为不想玩了来着。然后新弄了这个号来豆瓣听电台。刚才看了那相册觉得还是回豆瓣玩吧不然少了好多乐子!!     2012-06-08 16:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   因为姓氏里面有J     2011-04-01 19:34
  • 下了一个月的雨
  • 下了一个月的雨:   你好 双子座     2011-03-17 19:45
blog地址:blog.sina.com.cn/u/1241730392
PLUTO.Timi

90 双子 AB 南北结合产物之一


热爱播音主持 爱音乐 爱电影 爱小说

热血 冷漠
热情 孤僻


【你来填补六姑娘的空白】



没什么好看的
不过是苦逼的伪文艺女青年
做着女王乖张霸道独立自主的梦
但还是逃不脱爱人的掌控


try it...

I won't let u miss my luv for u



陆大人。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

陆大人。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

陆大人。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


陆大人。常去的小组(61)  · · · · · ·  ( 全部 )

荆州豆瓣
荆州豆瓣 (4493)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323615)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621536)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648781)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (302912)
康熙来了
康熙来了 (165411)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (274285)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488202)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pl900613/

订阅陆大人。的收藏:
feed: rss 2.0