十年不晚
V FOR VENDETTA

十年不晚的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

My Lord, I have been lately informed, by the proprietor of The World, that two papers, in which my Dictionary is recommended to the public, were written by your lordship. To be so distinguished is an honour which, being very little accustomed to favours from the great, I know not well how to receive......
清明
2016-04-03 12:49:48
从上本科的时候开始,每年在特定的几个时期,比如冬至和清明,我都会买一瓶酒,祭奠逝去的亲戚,朋友和师长。 今天在LCBO买了两瓶酒,晚上陪他们喝了一点。 耳边听着齐豫唱的“大慈大悲觀世音”。 Who wants to live forever? 慈悲憶眾生,南無觀世音菩薩。 慈佑眾生,救苦救難,度盡苦難無盡期。 南海觀世音,靈感觀世音,......

十年不晚的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 简介是不是译本里面的呢?
  • 老无所依
  • 十年不晚 (V FOR VENDETTA)  评论: 老无所依
    “一次打猎时发现了一个枪战遗迹,所有人都死了,只剩下一车海洛因和2400万美元现金。” 我没有看过译本,只是看过原版和电影。关于箱子里钞票的数额,书里写得很清楚,之后的对话里也有,不过是一个装满一万美元... (4回应)
  • 真读过?
  • 八十年代訪談錄
  • 十年不晚 (V FOR VENDETTA)  评论: 八十年代訪談錄
    看了牛津出的八十年代访谈录,觉得异常不适。这是一本知识分子的回忆,小众的,无病呻吟的记叙。就让这些人继续沉醉在自己的小世界里面度过余生吧。李陀?不要说现在的年轻人没听说过,就连现在四五十岁的中年人... (2回应)

十年不晚的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 32本想读 · 76本读过 )

在读
  • 德意志史
  • The Unvanquished
  • 双生花 Translations of Beauty
  • 读者
  • 我执
想读
  • 法兰西组曲
  • 佛教著名经典选析
  • 海岳天风集
  • The Silmarillion
  • 父親的道歉信

> 浏览十年不晚看的杂志(1)

十年不晚的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 19部想看 · 131部看过 )

十年不晚的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 2张想听 · 23张听过 )

在听
  • Various Artists - Best Audiophile Voices II
  • The Cranberries - Stars: The Best of the Cranberries, 1992-2002
想听
  • 吴宁越 - 小南瓜
  • 李志 - F

十年不晚的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

手机拍的
2011-06-23更新
背井离乡 漂向北方

十年不晚的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十年不晚的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 25个感兴趣 )

十年不晚的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十年不晚常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

哈尔滨工程大学
哈尔滨工程大学 (2916)
圈内招聘
圈内招聘 (419851)
哈工大豆瓣
哈工大豆瓣 (6696)
英语专业
英语专业 (173873)
法语。法国
法语。法国 (162820)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (157928)
留学北欧
留学北欧 (28681)
【我们只找折扣机票】
【我们只找折扣机票】 (116163)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 言葉
  • 言葉:   hi~ 终于可以回到家刷网页了...     2013-07-18 14:14
  • 黑品诺
  • 黑品诺:   春节大吉大利,团团圆圆,合家欢乐~~     2013-02-08 03:43
  • KS
  • KS:   片子收到,很喜欢~谢谢!想吃鸭血粉丝可以请你:)     2013-01-18 17:46
  • 静物
  • 静物:   新年快乐。     2013-01-01 23:33
  • 页猫子
  • 页猫子:   谢谢你喜欢我的文章,有感而发就会继续写的。     2012-11-07 09:21

十年不晚关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

十年不晚的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pkuwu/

订阅十年不晚的收藏:
feed: rss 2.0