十个秃顶九个富
上车饺子下车面

十个秃顶九个富的游戏  · · · · · ·  ( 想玩22 · 玩过417 )

想玩
  • 九怨 九怨-kuon-
  • 对马岛之鬼 Ghost of Tsushima
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 地狱之刃:苏纽尔的献祭 Hellblade: Senua’s Sacrifice
  • 复制品 Replica
玩过
  • 猫咪机器人 Gato Roboto
  • 雨中冒险 Risk of Rain
  • 旗帜传说 The Banner Saga
  • 细胞分裂 Tom Clancy's Splinter Cell
  • 蒸汽世界大劫掠 SteamWorld Heist

十个秃顶九个富的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

(自翻,仅作交流,请勿转载) 第一节 日本佛教史的常识与问题点 佛教生于印度,之后经由中国、朝鲜半岛,在大约公元六世纪的时候传入日本。当然,来自印度的佛教也广布东南亚,但是南传佛教并未在日本传播。所以我们在讨论日本的佛教接纳问题时,一般以北传佛教的传播路径为主来展开探讨。 佛教经由大陆流入日本,也与...    (1回应)
photo by tabelog
今年一如既往地混沌,只记得吃了很多拉面(大部分还是下半年搬到北白川之后吃的),摄取了很多的淀粉、脂肪和盐分。肥宅地度过了这一年,也将肥宅地度过未来的几十年。 严格来讲,排名不分先后。但排得越前面的面馆肯定是我越想向其他人推荐的。当然,我的口味比较奇崛。能写的挺多,简短为上。 1.新福菜馆 本店 地址:...    (2回应)

十个秃顶九个富的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

应邀晒书
2014-08-12更新

十个秃顶九个富的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

十个秃顶九个富的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 507本想读 · 231本读过 )

在读
  • 知って役立つ民俗学
  • 香港道教與扶乩信仰
  • 水上に住まう
  • 先祖の話
  • 完美的对称
想读
  • 帝国之裘
  • 天皇制―歴史・王権・大嘗祭
  • 近代天皇观的形成
  • 南宋行暮
  • 名山

十个秃顶九个富的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 245部看过 )

十个秃顶九个富的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 4张听过 )

想听
  • 陈明章 - 下午的一出戏
听过
  • 陈明章 - 恋恋风尘电影原声带首部曲
  • Various Artists - 少年吔,安啦!
  • 佐藤直紀 - KANO〜1931海の向こうの甲子園〜オリジナル・サウンドトラック
  • 许嵩 - 不如吃茶去

十个秃顶九个富的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
  • 东厂仅一位
看过
  • 卡珊德拉
  • 红色
  • 1988我想和这个世界谈谈
  • 宇宙种马
  • 枕头人

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

What kind of a world is it at all?
Men on the moon.
Men spinning around the earth.
And there's not attention paid to earthly law and order no more.
Oh, dear land.
I fought for thee...

十个秃顶九个富的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

十个秃顶九个富的关注  · · · · · ·  ( 成员332 )

人文资源共享
人文资源共享
Ashchaser
Ashchaser
蜜三刀
蜜三刀
ㅍ_ㅍ
ㅍ_ㅍ
推圈文化bot
推圈文化bot
Faidon
Faidon
踢一脚苹果酱
踢一脚苹果酱
IKU.SYOU
IKU.SYOU

十个秃顶九个富的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 6个感兴趣 )

十个秃顶九个富的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


十个秃顶九个富的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

十个秃顶九个富常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

日本留学
日本留学 (28057)
留学日本
留学日本 (71425)
京都大学
京都大学 (4755)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410626)
快意刀公众赠书社
快意刀公众赠书社 (2061)
谜诡
谜诡 (14550)
秃顶会
秃顶会 (18084)
消波块同好会
消波块同好会 (4958)

> 十个秃顶九个富添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pkugld/

订阅十个秃顶九个富的收藏:
feed: rss 2.0