咸鱼半成品
迷恋胶片的味道和吉他的声音

咸鱼半成品的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 勇者斗恶龙 创世小玩家 阿雷夫加尔德复兴记 ドラゴンクエストビルダーズ アレフガルドを復活せよ

咸鱼半成品的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

公交派出所开的证明
最近发生在自己身上的糟心事。 10月7日返程回杭州,在公交179路上丢失了钱包,内有现金、购物卡、会员卡、银行卡等等,关键是还有身份证。上车时间和下车时间我都能记得,但就算这样,找钱包的过程仍然很糟心,就因为公交公司这个傻逼玩意。 当时我下车走了100多米一模口袋发现钱包不见了,立刻回想上车的时候还掏过公交...
晃晃悠悠
2013-12-09 19:17:47
阿莱,并不是我爱你这件事本身叫我痛苦,而是另外一件事,即你仍旧存在着这件事,想到你我共同生活在世间我就如坐针毡--真讨厌,你有自己单独的心,单独的呼吸,单独的行动,这一切叫我痛苦,叫我为你叹气,叫我伤感。      甜蜜的名字,痛苦的名字,我叫你离去。美丽的眼睛,忧伤的眼睛,我叫你过来--你神奇......

咸鱼半成品的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

紫霞
2017-02-06更新
黑岛结菜
2014-12-01更新
宾得me第二卷
2014-11-13更新
老凤凰B 第一卷
2014-05-12更新
宾得ME第一卷
2014-05-12更新

咸鱼半成品的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 1307部想看 · 870部看过 )

咸鱼半成品的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 108本想读 · 10本读过 )

在读
  • 步履不停
  • 异邦骑士
  • 斜屋犯罪
  • 占星术杀人魔法
想读
  • 笨蛋也能年赚100万
  • 毛泽东选集 第一卷
  • 非暴力沟通
  • 民粹主义
  • 刘慈欣卷:天使时代

咸鱼半成品的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张听过 )

在听
  • 住友紀人 - フジテレビ系ドラマ「デート~恋とはどんなものかしら~」オリジナルサウンドトラック
听过
  • Spiritualized - Amazing Grace
  • 梁邦彦 - 十二国記 - 夜想月雫~Piano Memories
  • 梁邦彦... - 十二国記 - 蓬山远景~胡弓 Memories
  • 岩代太郎 - 白線流し ― オリジナル・サウンドトラック ~空も飛べるはず
  • スピッツ - 空も飛べるはず

咸鱼半成品的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 中国电影的一根肋骨
  • 无人区
  • 咸鱼半成品 (迷恋胶片的味道和吉他的声音)  评论: 无人区
    一如宁浩的风格,《无人区》是一部黑色寓言式的电影。而片中主要场景加油站的外形也颇有些黑色幽默:小卖部上挂着的一块“卫星电话”的牌子,一个挂满汽车轮胎的铁架子上写着三个字:夜巴黎,一片破烂不...

咸鱼半成品的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 蒋公的面子

咸鱼半成品关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

IU怎么可以这么好看?!

咸鱼半成品的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咸鱼半成品的关注  · · · · · ·  ( 成员285 )

我累特
我累特
我不是达尔文
我不是达尔文
袁长庚
袁长庚
皮大富
皮大富
陈哈
陈哈
了冰剑
了冰剑
BambooIsland
BambooIsland
马丁的老相机
马丁的老相机

咸鱼半成品的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/pjtwelve/

订阅咸鱼半成品的收藏:
feed: rss 2.0