練習曲

2010-10-25 06:35:47
媽媽的愛    (2回应)
抹茶+豆奶

三月的風冷的好像我

2010-03-09 05:56:14
攝影師:荒木經惟
昨天我忘记你  今天却想起 空气中带著点幽微气息 黑暗的街道有发光的双翼 海边不就在前方 飞行是否有魔力 将你带走远去 离开我身边  向夜晚航行 如果真有魔力 但愿我也像你 不再害怕  说风的言语 我想真有魔力 因为我已像你 不再抗拒  被风的阴影  遮蔽

一激動,就寫這里了

2009-11-04 08:12:13
溫暖我的語文課都是之前兩年,最后一年的語文課叫我失望。雖然即便到了最后一年語文課也沒有變得應試,但純凈的思想不再百分百純凈,而夾雜了我不喜歡憤世嫉俗和隨波逐流并存。這兩種本是對立的思想相處于同一個大腦時,它就變得十分難看,虛偽,叫我感到討厭。 http://www.douban.com/group/topic/4347964/ 剛看了這篇......    (4回应)

四月的下午不要錯過

2009-05-05 03:28:15
假如我说,我是爱你的,你会怎么说 ……四月天 梅雨懨懨 在窗前 To be my love,To be my love,that is true ……淋濕的燕 在屋檐 四月是这样一个季节 ……四月天 總是帶傘的思念 欲望象野花一样在黑暗中疯狂地生长 ……我想見 你的臉 肌肤雪白的处女们 ……念你的時光比相聚長 怨你的界限比愛短 她们哭泣着不肯入睡 ……......    (3回应)

我什么時候

2009-04-01 05:42:25
昨天晚上去上語言課,每個女人的面前都放著一束嫩嫩的含羞草。它是含羞草屬的,但是長著滿滿的黃黃的小球球花。老師見到遲到的我,也給我一束,我把它放在面前的桌子上面,一整堂課都在傻傻地望著它笑得很春。回家以后我把它放在桌子的左邊,它總是發出黃瓜的味道。 我問現在的同屋,這是不是迎春花呢?她說不是的,迎春花......    (6回应)
在湖畔的某個轉角 和你一起吃一只金黃色的駱駝 悉心收集你散落下的碎屑 祈禱你會稱贊我的優雅溫柔    (3回应)
feed: rss 2.0 输出摘要