Acer的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 52本想读 · 571本读过 )

在读
  • 看得见的手
  • 直播幕后
  • 财报就像一本故事书
  • 学会提问
  • 唐诗鉴赏辞典
想读
  • 经济学语境下的法律规则
  • 经济学与法律的对话
  • 苏富比的早餐
  • 历代书法论文选
  • 中国国家治理的制度逻辑

> 浏览Acer看的杂志(1)

Acer的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北昆红楼梦观感
2015-06-20 12:30:00
新编剧我一向是拒绝的,不过同学赠票当然要给面子。周四五在清华学堂看了北昆这个红楼梦啊,略出乎意料。对于这么大一部书,如何取舍是很棘手的。这里单看每一折都是很紧凑的,excited!用了很多手法加强戏剧冲突,渲染气氛都做得很不错。比如舞台前后场景对比啦。琵琶、大提琴用作上场音乐啦,都很能渲染气氛,像......    (1回应)
住在帝都的大宇宙中心,不多看演出怎么对得起这房价。尤其我大清有了自己的演出场所,不用去隔壁,嗯。这两出戏的很多青年演员都是第一次现场看到。 12.20 上昆牡丹亭 幽媾冥誓 已经不能用洒狗血形容了,就是弄几个昆曲的唱腔和服装进行话剧表演。动作夸张、火爆。两人搂抱坐大腿,杜丽娘各种用水袖挑逗,......    (14回应)

Acer的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 15部想看 · 205部看过 )

Acer的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 58张听过 )

在听
  • 魏含英 - 魏含英长篇弹词:珍珠塔
想听
  • Edda Moser - Edda Moser Singt Mozart

Acer的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

生活如此傲娇
2015-01-18更新

Acer关注的小站  · · · · · ·

Acer的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 青春版玉簪记
孤馆遇神





Acer的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Acer的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

沈郎
沈郎
Quester
Quester
d31killer
d31killer
梦野久作
梦野久作
Radar
Radar
after..
after..
哈哈哈
哈哈哈
空错
空错

Acer的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 54个感兴趣 )

Acer常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

清华大学
清华大学 (30464)
在上海听昆曲
在上海听昆曲 (2683)
元音大雅
元音大雅 (15326)
北大清华演出信息
北大清华演出信息 (4931)
在北京看崑剧
在北京看崑剧 (3141)
南京昆曲社
南京昆曲社 (922)
清华看演出
清华看演出 (288)
故宫博物院
故宫博物院 (11334)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 萝卜斯特·李
  • 萝卜斯特·李:   看不下去 拿来作正例的图都丑爆了     2015-04-04 00:53
  • Nous
  • Nous:   同时我以后也一定注意     2013-11-28 09:53
  • Nous
  • Nous:   我不转两条也确实无法知道自己不学无术,缺少常识,还请acer兄多指教     2013-11-28 09:51
  • 正统文化代言人
  • 正统文化代言人:   同感!     2013-09-01 19:57
  • 正统文化代言人
  • 正统文化代言人:   大概太老了     2013-08-06 21:21

Acer的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Acer去过的地方

> Acer添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pinus/

订阅Acer的收藏:
feed: rss 2.0