giraffey的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 12张想听 · 88张听过 )

在听
  • Triathalon - Lo-Tide
  • A Hidden Trace - I Like To Make Friends With People Who Like Wes Anderson
  • 杏里... - Heaven Beach
  • ID Cℎίℯƒ - Late Night Rendezvous
  • スーパーセックス永遠にSUPERSEX420 - More Songs
想听
  • 史悲 - 柯尿柯到滴滴声
  • 史悲 - 急速恋爱即分离
  • Empire! Empire! (I Was a Lonely Estate) - You Will Eventually Be Forgotten
  • Varists Artists... - 花吃了那女孩
  • Jack Johnson - On and On

giraffey的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 215部想看 · 320部看过 )

giraffey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的2016
2017-01-06 00:12:39
1. 1号的早上和花仔在长虹小区公园里拍了照片,阿花戒烟失败。 2. 1月23日第一次看到了下雪,激动。 3.经历一次零下9度,湖面结冰,开不了暖气,上不来热水。 4. 花仔见到了艾克里里。 5.在same秒到了sony angle,闹闹的女巫店每日星座是准的。 6. 第一次漂头发,遇到了心仪理发店,办了卡。 7. 让80岁的阿爷和他海南的...

giraffey的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

giraffey的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • into—全球城市最佳生活指南 (iPhone / iPad)
  • Hipstamatic 相机 (iPhone / iPad)
  • Snapseed (iPhone / iPad)
  • VSCO (iPhone / iPad)
We have to be very strong,
if we want to do something very wrong

giraffey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

giraffey的关注  · · · · · ·  ( 成员307 )

海带岛
海带岛
SongSongSong
SongSongSong
jwibc
jwibc
Terryaki-X
Terryaki-X
传琦SAMA
传琦SAMA
林亞珍
林亞珍
1968金鹏远
1968金鹏远
王食欲
王食欲

giraffey的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


giraffey关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

giraffey的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 17个感兴趣 )

giraffey常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601838)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349891)
上海招聘
上海招聘 (223150)
上海租房
上海租房 (576685)
陈绮贞
陈绮贞 (85527)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254658)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83049)
迷笛
迷笛 (112043)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Terryaki-X
  • Terryaki-X:   新友鄰你好     2018-11-26 08:04
  • 喜哲达愉
  • 喜哲达愉:   嗨亲爱的!谢谢你的关注!我们家除了红茶绿茶又开始推出零食干果啦,目前有巴旦木,碧根果,葡萄干,大话梅和开心果,会一步步慢慢增加种类的,有需要找我啊,也请帮我们推荐下相册,谢谢你!http://www.douban.com/photos/album/147234436/     2014-11-19 14:49
  • 麦兜兜猪腩肉
  • 麦兜兜猪腩肉:   破坏队形了 但又舍不得删你留言 好懊恼     2014-03-05 18:50
  • 麦兜兜猪腩肉
  • 麦兜兜猪腩肉:   头像换成他居然!!!友尽     2014-03-05 13:55
  • 爱丽丝的兔子
  • 爱丽丝的兔子:   我一个月了吧     2014-02-27 17:40

giraffey的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

> giraffey添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pinkygiraffe/

订阅giraffey的收藏:
feed: rss 2.0