pinky
路漫漫其修远兮

pinky的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 101本想读 · 139本读过 )

在读
  • 章太炎国学讲义
  • 脂砚斋重评石头记甲戌校本
  • 汉字源流字典
  • 汉字字源
  • 圆运动的古中医学
想读
  • 笔记大自然
  • 穷查理宝典
  • 阳台上最容易种的那些菜
  • 阿育吠陀式2週排毒生活
  • 瑜伽师地论 声闻地讲录

pinky的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

pinky的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 50部想看 · 159部看过 )

pinky的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 15张想听 · 16张听过 )

在听
  • 絲襪小姐 - 去旅行
  • The Innocence Mission - Now The Day Is Over
  • Hellsongs - Hymns in the Key of 666
想听
  • 王若琳 - The Things We Do For Love
  • 陈升... - 孩子Tears for Children
  • 冯曦妤 - Sweet Melody
  • 许巍 Wei Xu - 时光·漫步
  • 黑龙江文化音像出版社 - 金刚萨埵心咒/藏音修行系列

pinky的豆列  · · · · · ·  ( 创建33 · 关注17 )

我的收藏
共844个 2019-01-03更新

1.比较靠谱的擎羊陀罗入十二宫之意义

2.有个会占卜的男朋友是怎样的体验

3.图片

...

好画收藏,水彩画参考
共26个 2018-11-17更新

1.我的大自然笔记

2.大自然笔记

3.水彩小速涂( ⊙ o ⊙ ) 来一发!

...

pinky的日记
共14个 2017-11-13更新

1.感恩节芳香派对:手工DIY一枚植物香蜡牌+一场愉悦身心的哈他瑜伽

2.简单10张手绘图看懂日本茶道,品味当下鲜活“唐风”

3.好贴收藏——各种茶叶的功效

...

京都,缅怀逝去的中国
共10个 2015-08-10更新

1.寻不审庵

2.日本茶道設計之旅

3.日本茶道文化概论

...

pinky的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虽然说茶道源于中国,但在日本茶道得到了另一种结合了美学、插花艺术、禅学等综合文化的结合生活,是日本文化的结晶。茶道的内容是丰富的,它几乎将东方文化的所有内容都囊括在一个小小的茶室里。有些时候你不得不佩服,有可能就是因为日本地儿小,所以那里的人更懂得珍惜和善用每一方空间。这体现在茶道上,即使用“精致”......    (1回应)
豆友整理 1、乌龙茶: 减肥美容,降低胆固醇。 2、绿茶: 皮肤美白,改善贫血,防癌,减少药物副作用。 3、红茶: 消脂。 4、菊花茶: 降火,利尿。 5、玫瑰花茶: 美化皮肤,舒解神经。玫瑰花:滋润养颜,护肤美容,活血,保护肝脏,消除疲劳,促进血液循环之功能。可治慢性胃炎及肝炎。适女性,小孩饮用。 6、桂桂香:滋阴补肾,调整......

pinky的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注3 )

有些时候画画小...
2013-11-04更新
周末啊周末我要...
2013-08-27更新
正经的日子就要...
2012-11-01更新
自娱自乐
2012-09-13更新

pinky的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过6 )

想要
  • Bamboo Paper - 笔记本 (iPad)
  • SketchBook Pro for iPad (iPad)
用过
  • 世界邦行程大师-出国自由行定制专家 (iPhone / iPad)
  • 面包猎人- 探索城市的另一种生活 (iPhone / iPad)
  • 支付宝 - 让生活更简单 (iPhone / iPad)
  • 保卫萝卜1 (iPhone / iPad)
  • Weico Classic 2 (iPhone / iPad)

pinky的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 一代屌师之天下无双
  • 暗恋桃花源
  • 这一夜,Women说相声
如果可能我希望不会困,不会饿,能在家看一个图书馆的书,眼睛不会疼,人生就完美了

喜怒无常,动静皆宜


pinky的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

pinky的同城活动  · · · · · ·  ( 171个参加 · 240个感兴趣 )

pinky的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> pinky去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/pinky78827/

订阅pinky的收藏:
feed: rss 2.0